Новые тренировки: все актуальные тренды спортивного мира

В погоне за эффективностью каждый год появляются все новые и новые тренировки. Мы изучали самые свежие и популярные фитнес-тренды и готовы рассказать вам, за чем стоит будущее спорта.

  • новые фитнес тренировки
  • новые фитнес тренировки
  • новые фитнес тренировки
  • новые фитнес тренировки

Боевые виды искусств в воде – aqua taitai

боевые виды искусств в воде aqua taitaiПо сути это те же самые тренировки по каратэ или тэквондо, но только перемещенные в бассейн. Из-за того, что все упражнения выполняются под водой, нагрузка на мышцы повышается, и эффективность тренировки возрастает в разы. За одно занятия вы сможете сжечь до 500 калорий. Под водой вам предстоит выполнять махи, выпады и отрабатывать техники ударов. Неподготовленному человеку это покажется очень сложно.

Спецназ-тренировка

новая тренировка trx спецназЭто тренировка на специальном тренажере, который на самом деле придумали военные для проработки всех мышц одновременно. Тренажер представляет из себя грудной эспандер с резинкой, которая крепится к потолку. На этом тренажере вам предстоит выполнять рывки, отжиматься, подтягиваться, но только не виснуть на нем – никакого толку от тренировок не будет. За одно занятие можно потерять до тысячи калорий.

Сила воли тренировка

новая силовая тренировкаТакое название получила тренировка, которую никак иначе как суперинтенсивной не назовешь. На одно занятие отводится всего полчаса, но, поверьте, этого времени хватит, чтобы пропотеть полностью. Тренировка состоит из двух частей – силовая и стретчинг. Первая часть выполняется со специальным оборудованием – эспандером или грузом. Все упражнения выполняется по одному подходу шестнадцать раз подряд, потому и не успевают надоесть.

Скольжение-тренировка

новая тренировка скольжение аэробикаНазвание этой тренировки следует воспринимать буквально. Вам в прямом смысле предстоит скользить по полу в специальных тканевых дисках. В чем суть? От того что ваше тело будет находиться, так сказать, не на прямой поверхности, напряжение на мышцы будет сильнее. Тренировка состоит из нескольких блоков. Для начала вам в прямом смысле предстоит скользить по полу в разном темпе, затем выполнить несколько силовых упражнений, а в заключении - растяжка. Эффект потрясающий – за одну тренировку вы потеряете до тысячи калорий.

Кабаре танцы

кабаре танцы тренировкиТренировка – это целый час непрерывного танца. Музыка не замолкнет ни на секунду. Результат достигается за счет постоянной нагрузки. Причем танцевальные движения даются самые простые, выполнить их смогут даже люди, которые совсем не обладают ни чувством ритма, ни специальной физической подготовкой.

Похожие статьи

- Упражнения для похудения в воде

- ЕМС-тренировки: эффективность

- Как стать фитоняшкой и с чего начать

- Как самостоятельно составить программу тренировок в тренажерном зале

- Вакуум для живота

- Популярные тренировки для похудения

- Разновидности интервальных тренировок

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Что такое водный вес

Водный вес – это увеличение массы тела из-за скопления лишней жидкости в организме. Сегодня мы узнаем, что способствует набору «водных» килограммов и как от них избавиться.

Какая мука самая низкокалорийная и полезная

А вы знали, что даже сидя на диете можно позволить себе скушать что-нибудь мучное?! Если нет, то сейчас мы расскажем почему.

Самая модная диета

На данный момент, существует большое количество разнообразных диет, помогающих сбросить лишний вес, а вам лишь только нужно выбрать ту схему похудения, которая подходит именно вам. Какие же диеты на данный момент популярны среди девушек? И в чем их особенность? – Мы как раз сейчас и узнаем!

Что представляет собой фитнес программа Flex

Большой выбор фитнес направлений дает уникальную возможность каждому человеку найти для себя ту систему тренировок, которая больше всего подходит под личные предпочтения в спортивных занятиях.

Диетическая выпечка при похудении

Каждая женщина временами испытывает такое сильное желание съесть булочку, кусочек торта или пирожок, что хочется забыть о диете и идеальных пропорциях. Многие врачи-диетологи говорят, что отказывать себе в этом чревато. Один маленький запрет может грозить в итоге огромным срывом. Лучше всего найти замену ароматным пирогам и пончинкам и приготовить диетическую выпечку.

Советы эксперта: тренировки с собственным весом в домашних условиях

Весеннюю одежду можно не покупать: она нам не понадобится, а размер летней мы еще не знаем. Эпоха самоизоляции породила множество мемов и шуток, и некоторые из них не так уж далеки от истины. Ограниченное пространство, нехватка общения, движения и активности убивают мотивацию и заставляют сомневаться в себе. Что ж, клин клином, как говорится: тренироваться можно и дома, стимулируя свой организм вырабатывать дофамин наперекор «ковиду». Советами для простых, но эффективных тренировок с собственным весом поделился Эдвард Казарян, эксперт X-Fit в России.

Меню для похудения живота и боков

Ох, уж этот жирок! Он сам себе хозяин: захотел обустроить себе уютное жилище в области живота и боков – и желание выполнено! А, что самое неприятное – так это то, что лишнему жиру совсем не хочется покидать свое наивысшего комфорта место жительства, поэтому он будет сопротивляться всему тому, что может помешать его нахождению и дальнейшему накоплению!

Как похудеть равномерно

Процесс похудения можно сравнить с определенной формулой, где необходимо производить правильные действия. Если худеть неправильно, можно получить совсем не тот результат, который бы хотелось. Поэтому, чтобы похудеть равномерно, необходимо следовать нужному порядку, а какому именно, мы сейчас и узнаем!

Почему возникает боль в боку при беге

Боль в боку при беге довольно распространенное явление. Внезапные болевые ощущения не только мешают продолжать бег, но и могут вводить в состояние паники начинающих бегунов. Те, кто хоть немного бегают, уже привыкли, что в любой момент может заболеть в боку, но почему это происходит, и как избежать этого, они не знают.

Почему не уходит вес при регулярных тренировках и правильном питании?

Вы кушаете только здоровую пищу, много тренируетесь, то есть, казалось бы, делаете все для того, чтобы похудеть. Но неожиданно стрелка весов показывает то, что ваш вес стоит на месте или того хуже - увеличился на пару килограммов. Почему так происходит?

Сколько калорий тратится при различных видах деятельности?

Для того, чтобы чувствовать себя хорошо и быть в форме врачи утверждают, что нужно расходовать столько калорий, сколько вы съедаете. Если же вы едите много, но при этом мало двигаетесь, это грозит вам ожирением. Если же наоборот, вы много двигаетесь и мало кушаете, это тоже плохо – вы можете чересчур похудеть и значительно ухудшить свое самочувствие. Самое лучшее, чтобы всего было в меру.

Диета день через день (прерывистое голодание)

Если вы ищете простой и эффективный способ по снижению лишнего веса, то диета «день через день» (или прерывистое голодание) – это то, что вам нужно! А все потому, что данная схема похудения не принуждает к строгим ограничениям в еде, и это действительно приятный бонус для тех, кому сложно отказаться от любимой пищи на долгий период времени.

Хотите подписаться на новости портала?