Секреты стройности Меган Фокс

Актриса Меган Фокс регулярно входит в список самых красивых женщин планеты – и это не удивительно, ведь ее внешние данные по праву можно назвать идеальными. Как и у каждого из нас, у Меган тоже есть свои секреты красоты, о которых мы сейчас и расскажем!

  • секреты стройности меган фокс
  • секреты стройности меган фокс
  • секреты стройности меган фокс
  • секреты стройности меган фокс

Секреты идеальной фигуры Меган Фокс

По фигуре Меган Фокс даже и не скажешь, что у нее уже трое детей, а все потому что у нее есть свои кое-какие секретики как всегда оставаться стройной и красивой!

Итак, вот некоторые из них:

Правильное питание. Меган старается питаться только здоровой пищей, например, она любит морепродукты и орехи;

• Витаминизированный завтрак. Меган говорит, если она хорошо позавтракает, то не переедает на ночь;

• Умеренные занятия спортом. Актриса не изнуряет себя тяжелыми физическими нагрузками, она предпочитает заниматься по методике Йозефа Пилатеса, а также бегать и кататься на серфе;

• Очищение организма яблочным уксусом. Меган Фокс каждое утро выпивает стакан воды с уксусом. Такой напиток ускоряет обмен веществ, выводит шлаки и токсины из организма;

• Отказ от вредных сладостей. По словам Меган, она не любит сладкое и практически его никогда не кушает;

• Отказ от жестких диет. Как говорит актриса, она не сидит на строгих диетах и не изнуряет себя голодом;

• Прием пищи 5 раз в день. Меган Фокс старается питаться пять раз в день, но небольшими порциями;

• Не пить молоко. Меган не пьет молоко, считая, что оно способствует набору лишнего веса.

Помните, что каждый человек индивидуален – то, что подходит одному, не подойдет другому, поэтому прислушивайтесь только к своему организму.

Похожие статьи

- 5 знаменитостей, справившихся с лишним весом

- Секреты похудения знаменитостей

- Какие виды танцев предпочитают знаменитости

- Хейли Помрой: диета для метаболизма

- Как понять, действительно ли отражение в зеркале настолько плохо

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Что такое байлотерапия

Если вы любите танцевать и заниматься спортом, но не знаете, как соединить два любимых дела воедино, то байлотерапия – это как раз то, что вы так долго искали!

Эффективная тренировка пресса за чтением книги

Из любого дела, при большом желании, можно получить максимум пользы, так например, за чтением книги есть хорошая возможность не только прокачать свои знания, но и пресс! А как это сделать, мы сейчас и узнаем!

Статические упражнения на пресс

Статические упражнения на пресс помогают избавится от жира и сделать живот плоским, благодаря сокращению мышц, при этом никаких дополнительных телодвижений не потребуется. При правильном выполнении действительно происходит чудо, но для этого необходимо усердно стараться.

Как снизить калорийность блюд

Кушать любимые блюда и не бояться за фигуру довольно таки просто, все, что для этого нужно – всего лишь чуть-чуть поколдовать над приготовлением и слегка изменить стандартный ход действий по приготовлению того или иного шедевра! А как именно это сделать, мы сейчас и узнаем.

К чему приведет полный отказ от жиров в питании

Отказ от жиров может привести к серьезнейшим последствиям, устранять которые придется при помощи различных медикаментов, и не факт, что лекарства восстановят здоровье на 100%. Поэтому ни в коем случае не исключайте из своего рациона питания жиры, а почему, мы узнаем далее.

Ягоды годжи для похудения: миф?

Ягоды годжи – мощное средство для похудения или великое заблуждение? В последнее время реклама о чудодейственных ягодах встречается буквально повсюду. Нам обещают, что заморские плоды навсегда решат проблемы с лишним весом.

Чикагские ученые заявили, что яйца смертельно опасны

Один из самых распространенных завтраков во всем мире превратился в серьезную угрозу для здоровья – речь идет о яйцах. На протяжении почти двадцати лет американские ученые трудились над экспериментом, который должен был выявить положительные и отрицательные качества данного продукта.

Топинамбур: польза и вред для организма

Топинамбур (земляная груша или волжская репа) – содержит в себе массу полезных веществ для организма человека, а каких именно, мы узнаем далее.

Диетические блюда из тыквы на Хэллоуин

Тыква – неотъемлемая часть Хэллоуина, поэтому предлагаем вашему вниманию вкусные диетические блюда из тыквы к этому необычному празднику!

Упражнения на укрепление поперечной мышцы живота

Поперечная мышца живота – одна из самых главных мышц данной области, и именно поэтому ей необходимо уделить как можно больше времени, чтобы создать идеальный рельефный пресс. Итак, перейдем к самому главному и узнаем, какие упражнения помогут укрепить поперечные (скелетные) мышцы живота.

Фрукты для похудения

Фрукты – главная составляющая всех диет. Они низкокалорийны и не имеют никакого жира. Правда, некоторые могут сыграть с вами злую шутку и только сильнее разбудить аппетит. Какие фрукты стоит выбирать на диете? Мы подобрали для вас топ-7 лучших фруктов для похудения.

5 Упражнений для мышц спины

Упражнения для мышц спины необходимо выполнять не только в целях прокачки данной области тела, но и в оздоровительных, поэтому сегодня мы подготовили для вас 5 необычных упражнений, совмещающих в себе две основные цели.

Хотите подписаться на новости портала?