Как стать фитоняшкой и с чего начать

Сегодня все большую популярность в Инстаграм приобретают фитоняшки – это не просто стройные девушки, а уверенные в себе, эффектные и красивые представительницы слабого пола с развитой мускулатурой, прокаченными руками, ногами и подтянутой попой.

  • как стать фитоняшой и с чего начать
  • как стать фитоняшой и с чего начать
  • как стать фитоняшой и с чего начать
  • как стать фитоняшой и с чего начать

Фитоняшки мотивация

как стать фитоняшкой мотивацияДля начала давайте разберемся, что же это за новое модное явление, которое получило название «фитоняшки». Это девушки, которые обожают спорт, сами активно занимаются им и продвигают в массы эту полезную привычку. Эти девушки правильно питаются, много времени проводят в спортзалах, ухаживают за собой и знают себе цену. Обратите внимание, что фитоняшка всегда улыбчива и доброжелательна. Кажется, что у нее никогда не бывает проблем и плохого настроения. Эти девушки настроены позитивно и поэтому весь мир воспринимает их только с радостью. Чтобы стать одной из них вам для начала нужно пересмотреть свое отношение к жизни: радуйтесь, улыбайтесь, ищите во всем хорошие стороны, не унывайте, будьте добрее к людям и, конечно же, полюбите спорт и правильное питание.

Как питаются фитоняшки?

как стать фитоняшкой питаниеФитоняшки уделяют огромное внимание своему рациону. Они всегда стараются придерживаться только правильного питания. В этом вопросе, конечно, лучше всего обратится к диетологу, потому что все люди индивидуальны и имеют свои особенности организма. Однако, можно и просто придерживаться общепринятых правил:
• Питаться 5-6 раз в день небольшими порциями
• Кушать каждый день в одно и то же время
• Не есть за три часа до сна
• Выпивать больше двух литров воды в день
• Исключить из рациона полуфабрикаты, мучное, жирное, сладкое
• По возможности исключить быстрые углеводы
• Отслеживать правильное соотношение в рационе белков жиров и углеводов (50%/20%/30%)

Как стать фитоняшкой в домашних условиях?

как стать фитоняшкой в домашних условияхПрограмма тренировок. Правильно подобрать программу тренировок может только профессиональный тренер, потому что в этом вопросе нужно учитывать множество факторов: пол, возраст, вес, уровень подготовки, образ жизни, система питания и многое другое. Кроме того, нагрузка должна быть распределена равномерно на все группы мышц. Также нужно определить, сколько подходов и повторов вам необходимо для достижения результата. После тренировки вы должны ощущать усталость в мышцах. Причем она не должна вас полностью покидать от тренировки к тренировке, для этого увеличивайте нагрузки. Из стандартного: вы можете приседать, отжиматься, делать выпады, поднимать туловище из положения лежа на спине, также поднимать ноги. Но все-таки рекомендуем вам начать тренироваться с профессиональным тренером. Пары занятий хватит для того, чтобы он составил вам персональную программу. Начинайте тренироваться по полчаса три дня в неделю и постепенно доводите количество тренировок до полутора-двух часов четыре раза в неделю.

Как стать фитоняшкой? Самые распространенные ошибки

Когда девушка ставит себе цель стать фитоняшкой, она частенько сталкивается с некоторыми сложностями, из-за которых и случаются ошибки. Мы расскажем о самых распространенных заблуждениях.

• Строгие диеты. Для того, чтобы сделать тело мечты, не нужно изнурять себя строгими диетами, тем более если вы хотите красивый рельеф как у фитоняшек. Строгие диеты всегда подразумевают ограничение в рационе полезных веществ и витаминов, без которых вы не сможете нарастить мышечную массу.

• Преобладание только динамической или статической нагрузки. Когда вы занимаетесь спортом, вам необходимо чередовать нагрузки для достижения лучшего результата.

• Не соблюдение режима дня. Для того, чтобы быть в форме одного спорта и питания мало, также необходим здоровый сон. Вашему телу необходим полноценный отдых, старайтесь ложиться спать не позже 23.00, и спать не меньше шести часов а сутки, если чувствуете, что вам этого времени мало, спите по 8 часов.

• Избегайте стрессов. Они могут привести к тому, что вы нарушите режим питания. Да и вообще фитоняшкам они ни к чему.

• Ошибка не фотографировать себя в Инстаграм. Вы же все-таки фитоняшка, поэтому не забывайте показывать всем, как вы достигаете результатов.

Похожие статьи

- Эффективность ЕМС-тренировок

- Все о правильном питании

- С чего начать тренировку девушке

- Разминка перед тренировкой дома для девушек

- Как быстро накачать пресс

- Видео-уроки тренировок в зале

- Видео-уроки тренировок дома

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

AnnaSweet3 года, 6 месяцев назад

Мне кажется, что настоящая фитоняшка не осознает до конца, что она такой является. Для нее это просто образ жизни, а не стремление выделиться из толпы тем фактом, что она такая спортивная, активная и вообще девочка-молодец. :) А вот насчет Инстаграма - это обязательно? Все-таки не все любят хвастаться своими достижениями.

Добавить комментарий

Другие новости

Разгрузочный день на фруктах

Разгрузочный день на фруктах – самый вкусный и витаминизированный способ похудения и очищения организма. Сегодня мы расскажем о пользе такой разгрузки для здоровья и фигуры, а также узнаем, насколько можно похудеть за один фруктовый день.

15-Минутная утренняя тренировка для похудения

Начать утро с 15-минутной тренировки – отличная идея, которая не только поможет вам похудеть, но и зарядить энергией и позитивом на весь день! Сегодня мы подготовили для вас комплекс простых, но эффективных упражнений, на которые понадобится всего лишь 15 минут!

Польза тренировки с канатами

Тренировка с канатами – одно из самых эффективных методов по конструированию рельефа в области рук, а также повышению выносливости и силы.

Как продержаться день на воде

Хотите похудеть на 1,5-2 кг за 24 часа? Если да, то попробуйте продержаться всего один день на воде, и вы не только избавитесь от лишнего жира, но и в значительной степени улучшите свое самочувствие. Сегодня мы дадим вам несколько полезных советов, которые помогут с легкостью продержаться день на воде.

Упражнения во время просмотра ТВ

Вы не знаете, как можно провести время с пользой для фигуры во время просмотра телевизора? – Тогда, мы предлагаем вам комплекс простых, но эффективных упражнений, благодаря которым вы приведете в тонус всю группу мышц, пока смотрите любимое кино!

Питание для фигуры песочные часы

Женщины с типом фигуры «песочные часы» всегда сводили мужчин с ума, но хоть такие формы для многих и считаются эталоном красоты, все же в данном строении женского тела есть и свои минусы, к примеру, такие как: отложение лишнего жира в области рук, живота и бедер.

Как перестать есть сладкое и мучное навсегда?

Разве можно отказаться съесть конфетку к чаю или попробовать мамин пирог? Кажется, что нельзя. Хотя все мы прекрасно знаем, что первый шаг к идеальной фигуре – отказ от сладкого и мучного. Но как сделать этот шаг? И можно ли навсегда забыть о булочках, шоколадках и конфетах?

Почему ем мало, но не худею

Зачастую, большинство людей, садящихся на диету, уверены в том, что если сократить количество потребляемой пищи, то они сбросят лишний вес, к сожалению, так думают лишь только те, кто не знает всю суть процесса похудения, и именно поэтому задаются таким вопросом: почему ем мало, но не худею?

Домашние процедуры для похудения

Если вы хотите сбросить лишний вес – используйте комплексный подход, это означает, что нужно не только правильно питаться и заниматься спортом, но и выполнять различные процедуры, которые способствуют ускорению процесса похудения.

Правильное соотношение жира, мышц и воды в организме

Очень часто приходится слышать, что какая-то девушка хочет похудеть и весить, например, пятьдесят килограммов. Диета помогает достичь желаемого, но ненадолго. Как только прекращается голодание, первоначальный вес возвращается. Это происходит, потому что мы не задумываемся, за счет чего мы худеем. Нам кажется, что уходит жир, а на самом деле происходит сгорание мышц или потеря воды. Как худеть правильно, чтобы при этом не терять мышцы и необходимую жидкость и как понять, какое в организме должно быть соотношение жира, воды и мышц – разберемся подробно.

5 Необычных блюд из овсянки

Сегодня вы узнаете, что из овсянки можно готовить не только традиционную кашу, но и множество других, полезных и вкусных блюд на завтрак, обед и ужин!

Польза и вред дробного питания. Что одержит победу?

Дробное питание – сложный процесс деления компонентов продуктов питания на три главные группы (белки, жиры, углеводы). Данный метод возник более ста лет назад и по сей день актуален и пользуется большой популярностью среди людей, ведущих здоровый образ жизни. Но не все так просто в этом принципе похудения, поэтому необходимо знать все подводные камни, скрывающиеся за пеленой правильного питания.

Хотите подписаться на новости портала?