Самые популярные тренировки

В последнее время голова идет кругом от того разнообразия программ, которые предлагают нам фитнес клубы. Название некоторых даже выговорить сложно, что уж говорить о самих упражнениях. Мы сделали подборку из семи тренировок, которые сейчас находятся буквально на пике популярности.

  • Популярные тренировки для похудения
  • Популярные тренировки для похудения
  • Популярные тренировки для похудения
  • Популярные тренировки для похудения

1. Артистик-йога

популярные тренировки артистик йогаЭта разновидность йоги в последнее время начала активно обретать поклонников на Западе. Ее особенность в том, что каждое упражнение выполняется с упором на хореографию и музыку. Подходит такая йога всем желающим независимо от возраста и физической подготовки. Что интересно – каждое новое занятие не повторяет предыдущее. Их объединяет только то, что состоит занятие из пяти блоков: разминка, техника «сурья намаскар», силовая тренировка, дыхательная гимнастика и стретчинг. Этот комплекс идеально подойдет тем, кто хочет сбросить вес.

2. Body pump

популярные тренировки body pumpЕсли коротко передать суть этой тренировки, то это групповое занятие под зажигательную музыку со штангой в руках. Упражнения направлены на проработку всех мышц тела. Эта программа подойдет людям с разным уровнем подготовки, потому что вес штанги можно регулировать самостоятельно. В целом очень хорошая тренировка мышц, напоминающая танцы со штангой, не слишком изматывающая, но при этом достаточно эффективная.

3. Power plate

популярные тренировки power plateЭто занятия на специальных тренажерах, напоминающих виброплатформу. Суть тренировки заключается в том, что ты стоишь на этом тренажере и выполняешь комплекс упражнений с инструктором. Занятия получаются очень интенсивными. Уже через пять минут, ты почувствуешь, как напрягаются все мышцы твоего тела. Поэтому одно занятие длится всего 30 минут. В целом это очень хорошая силовая тренировка, которая способна быстро привести твое тело в форму. Для этого необходимо в среднем всего 6 занятий.

4. Сайкл

популярные тренировки сайклСайкл относится к кардиотренировкам и выполняется на специальном велотренажере. Интересно то, что такая тренировка разбавляется тем, что во время занятия постоянно меняется темп, положение рук или вид работы. Этот комплекс подойдет людям, которые хотят укрепить сердечно-сосудистую систему или тем, кто уже избавился от лишнего жира и теперь хочет сделать тело более рельефным. Если коротко, то на сайкл-тренировке вас заставят сорок минут крутить педали. Задача поверьте сложная, зато результат очень хороший.

5. Упражнения с Синди Кроуфорд

популярные тренировки с синди кроуфордМногие помнят, как еще на кассетах смотрели, как эта зажигательная красотка двигается под динамичную музыку и заставляет делать то махи, то приседания. Тренировки с Синди не теряют своей актуальности уже ни много ни мало пятнадцать лет. Модель создала три авторских комплекса упражнений: «Секреты идеальной фигуры» для начинающих, «Новое измерение» - методика из силовых и кардио программ и «Как достичь совершенства» для женщин, которые хотят быстро восстановить свое тело после рождения ребенка.

6. Упражнения с Джанет Дженкинс

популярные тренировки с джанет дженкинсДжанет Дженкинс – звездный фитнес-инструктор. К ней обращались многие голливудские звезды для того, чтобы быстро привести себя в форму для роли в кино. Ее собственная программа для похудения считается одной из самых эффективных в мире. Она включает в себя и силовые тренировки, и йогу, и пилатес, и даже кикбоксинг.

7. Инсанити

популярные тренировки инсанитиЭто курс интенсивных видеотренировок с очаровательным Шоном Ти. Весь курс состоит из девяти недель и подойдет людям, которые уже имеют подкаченное тело, потому что упражнения, применяемые на инсанити, очень динамичные.

Похожие статьи

- Новые тренды в тренировках

- Правильное питание при тренировках

- Эффективность ЕМС-тренировок

- Как стать фитоняшкой и с чего начать

- Видео-тренировки для женщин

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Помело: польза и вред для похудения

Помело – самый крупный фрукт из семейства цитрусовых. Вкус помело – что-то среднее между грейпфрутом и апельсином (горько-сладко-кислый). Эти вкусные и сочные плоды содержат немалое количество витаминов (А, В1, В2, В5, С, Н, РР) и минеральных веществ (калий, кальций, железо, фосфор, натрий, клетчатку, органические кислоты, а также эфирные масла), благодаря чему, помело является не только вкусным, но и полезным продуктом не только для фигуры, но и здоровья.

Упражнения со штангой для девушек

Упражнения со штангой для девушек на первый взгляд кажутся очень страшными и невыполнимыми, но это далеко не так. На самом деле ситуация обстоит иначе, при правильном выполнении упражнений невозможно получить травм, а результат от них действительно хороший!

Какие виды танцев предпочитают знаменитости

Для многих известных личностей, танцы являются неотъемлемой частью их жизни, а для некоторых, это просто хобби, но чтобы там ни было, всех объединяет лишь одно – безмерная любовь к ним! Итак, познакомимся с теми знаменитостями, которые занимались танцами, и с теми, кто ими занимается, по сей день!

Как готовить маш для похудения

Маш (бобы мунг или золотистая фасоль) – это небольшие, овальные бобы зеленого цвета (также бывают черные, белые и фиолетовые). Маш содержит большое количество полезных веществ, благодаря которым происходит процесс снижения лишнего веса и укрепления организма в целом.

Упражнения на силу

Сильно развитые мышцы способны работать с огромным весом, люди, которые стремятся накачать их, развивают силу, тем самым могут преодолевать любые внешние сопротивления намного больше, чем те, кто не занимается спортом.

Как уменьшить бедра в домашних условиях

У каждой девушки в голове свои представления об идеалах в фигуре, кому-то нравятся аппетитные формы, например, как у Ким Кардашьян, а кто-то предпочитает иметь более спортивную фигуру, как у певицы Сиары. Если вас не устраивают ваши формы, в данном случае речь идет о зоне области бедер, тогда предлагаем ознакомиться со способами, которые помогут избавиться от данной проблемы.

Что такое базовые и изолирующие упражнения

Базовые и изолирующие упражнения по-разному могут воздействовать на ваш организм, поэтому необходимо понимать, что такое базовые и изолирующие упражнения, и какие у них существуют плюсы и минусы.

Овощи, которые лучше есть приготовленными

А вы знали, что некоторые виды овощей после прохождения тепловой обработки становятся еще полезнее? Если нет, то сейчас вы узнаете, какие овощи лучше кушать приготовленными, чтобы получить максимум полезных веществ.

Самые низкокалорийные продукты для похудения

Для того, чтобы вкусно и сытно покушать, совсем не обязательно использовать высококалорийные ингредиенты, ведь природа нам подарила неимоверное количество наивкуснейших и полезных даров, благодаря которым мы будем здоровы, молоды и красивы!

Применение массажного цилиндра после тренировок

Любая тренировка создает нагрузку на мышцы, если физические упражнения слишком интенсивные, напряжение увеличивается, поэтому после таких занятий возникает мышечная крепатура (боль), которую помогут снять некоторое количество способов, одним из которых является – массажный цилиндр.

Можно ли женщине поднимать гантели и штангу

Мнения о том, можно ли женщине тренироваться с утяжелениями, различные. Кто-то категорически против, чтобы представительницы прекрасного пола тягали штангу или использовали при занятиях спортом гирю, а кто-то наоборот уверен в пользе работы с тяжелыми весами.

Что такое фитнес Les Mills

Что такое фитнес Les Mills – это совершенно иной взгляд на здоровый образ жизни. Уже 29 лет компания Les Mills совершенствует полезные физические нагрузки. С каждым годом они стараются влюбить людей в ЗОЖ, но не просто обычными словами и способами, а инновационной системой тренировок, если вы думаете, что это все лично их философия, то вы далеко ошибаетесь.

Хотите подписаться на новости портала?