Как избавиться от второго подбородка

Существует три основные причины появления второго подбородка: избыточный вес, наследственность, неразвитые, слабые мышцы шеи. Какой сложности не была бы проблема – выход есть всегда, поэтому даже не смейте думать о хирургическом вмешательстве, все, что вам понадобится – время и нужные упражнения, которые со стопроцентной вероятностью приведут к желаемому результату!

  • как избавиться от второго подбородка
  • как избавиться от второго подбородка
  • как избавиться от второго подбородка
  • как избавиться от второго подбородка

 

Как действовать, если причина второго подбородка лишний вес

как убрать второй подбородокЧасто кушаете сладкое, мучное и жирное? Если да, то неудивительно, что у вас избыточная масса тела. Ох, уж эти пирожки, гамбургеры, жареный картофель, пользы от них нет, а фигура и здоровье портятся.
Если вы осознали весь урон, нанесенный внешнему виду и организму – Поздравляем! Вы на правильном пути к преображению!
Итак, для того, чтобы избавиться от второго подбородка в данном случае, необходим комплекс – правильное питание (исключить все вредные продукты) плюс упражнения на все группы мышц.

Второй подбородок: как избавиться в домашних условиях

Упражнения для шеи:

как убрать второй подбородок1. Поколачивание пальчиками зону второго подбородка. Пальцами обеих рук (быстрые движения указательным и средним пальцем) поколачивайте подбородок в течение 5-10 минут 3 раза в день.
2. С книжкой на макушке! Необходимо взять книжку потяжелей, с ровной спиной ходить по комнате в течение 5-10 минут. Благодаря такому упражнению убирается не только второй подбородок, но и улучшается осанка.
3. Напрягать мышцы шеи, представляя, что на ней висит тяжелая гиря, которую нужно поднять. Выполняйте такое упражнение медленно, так, чтобы ощущалось напряжение проблемной зоны. Выполнять не менее 20 раз.
4. Специальный тренажер против второго подбородка. Он поможет избавиться от лишнего подбородка в домашних условиях. Им очень просто пользоваться, можно смотреть телевизор и выполнять действия, направленные на укрепление мышц шеи.
5. В положении стоя, положите ладонь на лоб, начинайте давить лбом о ладошку напрягая область подбородка и шеи, задержитесь на секунд 30, повторяйте не менее 20 раз.
6. Встаньте ровно, напрягите шею, затем медленно вытягивайте ее вперед и обратно. Так повторяйте 20 раз.

7. Лежа на полу, приподнимитесь и посмотрите в область пальцев ног, задержитесь на секунд 25-30, лягте обратно. Повторите такие действия 30 раз, либо разбейте на подходы, например, 3 по 10.

Выполняя ежедневный комплекс упражнений от второго подбородка, вы увидите результат спустя месяц или раньше, тут все зависит от индивидуальной реакции на занятия.

Теперь заниматься будет намного проще, так как вы уже имеете представление о том, как избавиться от второго подбородка в домашних условиях, так как данные упражнения невероятно просто выполнять в привычной обстановке.

Если причина второго подбородка слабый мышечный тонус

В данном случае, избавиться от второго подбородка будет намного проще, чем в предыдущем, поэтому вам необходимо выполнять вышеприведенный комплекс упражнений, благодаря которым ваша проблема испариться!

Не зацикливайтесь на одних и тех же упражнениях, постоянно их меняйте, увеличивайте количество выполнений, а также не забывайте, что заниматься нужно ежедневно. Чем упорнее вы будете, тем быстрее будет результат.

В случае генетической предрасположенности

Только лишь ленивый скажет, что невозможно обмануть природу, а тот, кто не сдается и верит – всегда найдет способ, как достичь наилучших результатов в чем-либо!

Если у ваших родных есть такая проблема, это совсем не означает, что от нее нельзя избавиться. В данном случае, необходимо усердно выполнять упражнения, которые со временем приведут мышцы в тонус и уберут второй подбородок.

Полезный совет: как вы думаете, что так старит человека (в независимости от возраста)? Правильно, сутулость, поэтому всегда держите спину ровной, это не только нужно для привлекательного внешнего вида, но и для красивой шеи и подбородка!

 

Похожие статьи

 

- Реальные истории похудения

- Можно ли обручем убрать живот

- Как похудеть без диет

- Обертывания для похудения

- Как уменьшить талию в домашних условиях

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Белково-углеводное окно: миф или реальность?

Если вы хоть раз бывали в тренажерном зале, то наверняка видели подкаченных спортсменов, которые после интенсивной тренировки выпивали протеиновый коктейль или ели банан, а может даже гречку с отварной куриной грудкой. Не видели? Рассказываем – такие существуют. Все спортсмены знают, что перекус после занятий необходим, чтобы «закрыть белково-углеводное окно».

Какие виды спорта предпочитают девушки из разных стран

У девушек из разных уголков планеты, свои предпочтения в выборе способов по созданию идеального тела – и это замечательно, ведь у нас есть хорошая возможность перенять у каждой по частичке чего-то действительно нового и полезного. Итак, предлагаем вашему вниманию самые востребованные виды спортивных занятий среди девушек из разных стран мира!

Правильное питание: меню на 1500 ккал в день

Сегодня мы расскажем, как можно вкусно и без вреда для фигуры покушать на 1500 ккал в день, ведь многие не знают, что потребляя данное количество калорий можно не только сбросить немалое количество лишних килограммов, но и улучшить свою физическую форму, если в дуэте с таким питанием будет присутствовать спорт.

ПП бутерброды: рецепты на завтрак

ПП бутерброды на завтрак – один из самых вкусных и полезных вариантов питания на утро, плюс ко всему, делать бутерброды очень просто и интересно! Если вы хотите начать свой день с правильного завтрака – попробуйте самостоятельно приготовить пп бутерброды!

Что такое дроп сет в тренировке

Дроп сет буквально заставляет мышцу расти, вводя ее в стрессовое состояние. С одной стороны, это хорошо, результат чувствуется, но использовать такой метод на постоянной основе не рекомендуется. Дроп сеты пользуются большой популярностью, вариаций существует много, каждый выполняет, как считает нужным.

5 способов, есть меньше соли

Сегодня мы дадим вам 5 полезных советов, благодаря которым, вы научитесь есть меньше соли, так как потребление соли в больших количествах может спровоцировать заболевания почек, печени, желудочно-кишечного тракта (а также рак желудка), сердечно-сосудистой системы и множество других коварных недугов.

Как убрать жир с щиколоток

Сегодня мы дадим вам несколько полезных советов, которые помогут избавиться от лишнего объема в области щиколоток.

Польза чечевицы для похудения

Зачастую, многие упускают из виду по-настоящему ценные продукты, а все, потому что большинство людей отдают свое предпочтение наиболее привлекательным на вид продуктам питания, но, к сожалению, красота – не признак пользы.

Сколько нужно пить воды в день?

Все наверняка слышали универсальный совет – пейте много воды. А много это сколько? Оказывается, в зависимости от целей, которые вы перед собой ставите: поправить здоровье, улучшить обмен веществ, похудеть и т.д. зависит, сколько жидкости необходимо выпивать в сутки.

Как похудеть в пальцах рук

Красота женских рук – важный элемент эстетики тела, который олицетворяет то, как девушка относится к своему внешнему виду. С появлением лишнего веса, жир откладывается в различных областях, даже и на пальцах рук. Если у вас имеется такая проблема, не переживайте, все исправимо, главное – желание и выполнение определенных действий!

Как правильно готовить еду, чтобы похудеть

Отказаться от употребления вредных продуктов – всего лишь один из главных моментов в процессе похудения, так как, если аналогично подходить к процессу приготовления здоровой пищи (жарить, добавлять большое количество масла, соли, различных высококалорийных соусов и т. п.) – хороших результатов не ждите.

Упражнения для типа фигуры баклажан

Девушки, чья фигура относится к типу баклажан, имеют слегка тяжеловатый низ и достаточно узкий верх. Силуэт баклажан часто путают с грушевидным, так как они очень похожи, но у них есть то, что отличает их друг от друга (у женщин с типом фигуры баклажан чуть шире талия и верхняя часть бедер, нежели чем у груши).

Хотите подписаться на новости портала?