Фруктово овощные салаты для похудения

Легкий, вкусный и яркий фруктово-овощной салатик – идеальное блюдо для поддержания крепкого здоровья и стройности! Хотите создать на своей тарелке полезную вкуснятинку? – Тогда предлагаем вам ознакомиться с рецептами приготовления витаминизированных фруктово-овощных салатиков для похудения!

  • фруктово овощные салаты для похудения
  • фруктово овощные салаты для похудения
  • фруктово овощные салаты для похудения
  • фруктово овощные салаты для похудения

Рецепты фруктово овощных салатов для похудения и оздоровления организма

Сегодня фрукты и овощи объединили свои силы специально ради вас, чтобы ваше блюдо стало максимально полезным для здоровья и фигуры!

Итак, вот какие витаминизированные салатики можно приготовить с использованием фруктов и овощей:

• Фруктово-овощной салатик «Весна»

фруктово овощные салаты для похуденияВам понадобятся: листья салата, грецкие орехи, кинза, болгарский перец, огурцы, зеленое яблоко, сок лимона, обезжиренная сметана, соль, специи (по желанию).
Приготовление: нарезаем мелко все ингредиенты, добавляем сок лимона и сметану, тщательно все перемешиваем и салат готов! Совет: для освежающего эффекта поставьте блюдо в холодильник на 20 минут.

• Салат «Маринованная клюковка»

фруктово овощные салаты для похуденияВам понадобятся: маринованные ингредиенты (капуста, огурцы и грибы), клюква, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, специи по желанию.
Приготовление: смешиваем все ингредиенты, добавляем подсолнечное масло, соль и специи – салатик готов! Совет: для большей кислинки можно добавить сок лимона или лайма.

• Салат «Освежающий арбуз»

фруктово овощные салаты для похуденияВам понадобятся: крепкий, холодный арбуз, огурец, кедровые орешки, кислая груша, обезжиренный йогурт.
Приготовление: очищаем арбуз от костей, затем нарезаем все ингредиенты квадратиками. Посыпаем орешками и заправляем йогуртом. Совет: такой салатик можно положить в переносной холодильник и взять с собой на пикник!

• Салат «Острый апельсин»

фруктово овощные салаты для похуденияВам понадобятся: апельсины (можно взять грейпфрут), репчатый лук, оливки, растительное масло, соль, черный молотый перец (можно добавить другую любую острую приправу).
Приготовление: нарезаем кольцами апельсин и лук, добавляем оливки, растительное масло, соль и специи. Даем салату немножко пропитаться и можно подавать к столу!

• Салатик « Солнышко»

фруктово овощные салаты для похуденияВам понадобятся: дыня, ананас, тыква, желтое, сладкое яблоко, морковный сок, мед, сок лимона.
Приготовление: нарезаем тыкву небольшими кусочками, кладем ее в блендер, добавляем немного морковного сока (чуть больше половины стакана), тщательно все смешиваем. Полученную массу перекладываем в глубокую тарелочку, добавляем мед и сок лимона. Отдельно нарезаем дыню, ананас, яблоко и кладем их к тыкве, все тщательно перемешиваем и солнечный салатик готов!

• Салат «Взрыв вкуса»

фруктово овощные салаты для похуденияВам понадобятся: авокадо, чеснок, картофель, маслины, лимон, оливки, щавель, подсолнечное масло, соль, специи по вкусу.
Приготовление: варим картофель (Аль денте), затем трем его на крупной терке, аналогичное проделываем с авокадо. Затем добавляем измельченный чесночок, рубленный щавель, маслины, оливки, дольки лимона, масло и специи. Тщательно все перемешиваем, даем салатику немножко пропитаться, и можно подавать к столу!

Не бойтесь экспериментировать с различными ингредиентами, ведь именно так и создается новое блюдо!

Похожие статьи

- Диетические блюда с авокадо рецепты

- Рецепты блюд с огурцами

- Польза граната для похудения

- Польза арбуза для похудения

- Фрукты для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как очистить кишечник от шлаков и токсинов

Сегодня мы расскажем, как очистить кишечник от шлаков и токсинов естественным способом без применения сторонних препаратов. Немногие знают, что при зашлакованном кишечнике, полном токсинов и других неприятных веществ, возникают довольно серьезные проблемы со здоровьем, и если не принять вовремя определенные меры, то это может негативно отразиться на вашем самочувствии и внешнем виде.

Вкусные рецепты диеты 5 стола

«Пятый стол» – одна из 15-ти диет, специально разработанных для людей с различными недугами. Создателем данной системы питания стал советский ученый Певзнер Мануил Исаакович.

Что такое периодизация тренировок

Часто, очень часто люди приходят в спорт зал и начинают активно тренироваться, выкладываются по максимуму, делают невозможное, достигают поставленных целей и идут дальше, но в один прекрасный момент понимают, что прогресс стоит на месте, физические показатели не поддаются развитию. Выход из данного положения есть – периодизация!

Как повысить иммунитет, чтобы не подорвать здоровье при усиленных тренировках

Интенсивные физические упражнения отнимают много сил и энергии, в связи с чем, защитные функции организма слабеют, что в свою очередь приводит к снижению иммунитета. Чтобы не навредить здоровью и не чувствовать слабость после тренировок, необходимо употреблять продукты, способствующие созданию мощного барьера, а также выполнять другие методы, которые предотвратят ослабление организма.

Тренировки при варикозе ног в тренажерном зале

Тренировки при варикозе можно начинать только после полного обследования, но как показывает практика, люди вообще не обращают на это внимания и продолжают упорно тренироваться, не зная наносит ли это здоровью или нет.

7 блюд для ускорения обмена веществ

Блюда, направленные на ускорение обмена веществ, заставляют наш организм быстрее сжигать отложившийся жир, поэтому такая пища способствует более эффективному похудению. Сегодня мы подготовили для вас 7 простых рецептов приготовления полезных и вкусных блюд для хорошего метаболизма!

Что будет если не тренироваться месяц

Понятное дело, что прокачка тела требует много усилий и времени, но что будет, если не тренироваться месяц? Неужели все старания и потраченное время исчезнут в никуда?

Желейная диета для похудения

Желейная диета – идеальный вариант похудения для всех, кто обожает студнеобразные блюда, так как большая часть питания будет состоять из пищи, приготовленной с использованием желатина.

Табата: упражнения для похудения

Метод Табата – интервальная четырехминутная тренировка, которая способствует снижению лишнего веса и конструированию рельефного тела. Создатель этой системы занятий – Доктор Изуми Табата (бывший тренер японской сборной по конькобежному спорту).

Сколько нужно пробежать, чтобы сжечь калории

Бег – хороший способ поддерживать фигуру и здоровье в отличном состоянии. Его польза очевидна, задействован весь организм, каждая клеточка включается в работу. Бег является простым и довольно эффективным способом сжигания калорий.

Глютамин во время тренировок

В последнее время многие профессиональные спортсмены заговорили о необходимости принимать глютамин при тренировках. Что это за вещество и почему без него не может наш организм?

Как «прокачать» волевые качества

Знакомые слова: «Я бы сделал это, но у меня нет силы воли», «Хочу похудеть, но нет силы воли», «Начать тренироваться, но волевых качеств не хватает»… Что такое вообще сила воли, и поддается ли она развитию и тренировке?

Хотите подписаться на новости портала?