5 Рецептов смузи-боул

Смузи-боул (смузи в тарелке с топпингом) – идеальное блюдо для любого приема пищи, заряжающее энергией и отличным настроением! Хотите, чтобы ваши блюда были полезными, вкусными и красивыми? – тогда предлагаем вашему вниманию 5 несложных рецептов приготовления смузи-боул!

Смузи-боул: 5 простых и вкусных рецептов

смузи боул рецепты для завтрака1. Кисло-сладкий смузи-боул. Вам понадобятся: 100 г. клубники, киви (2 шт.), стакан кокосового молока, мед (1 ст. ложка). Для украшения: черника (50-70 грамм), кедровые орешки (30 грамм), дольки лимона (4-5 шт.). Приготовление: смешиваем в блендере клубнику, киви, молоко и мед. Полученную массу выливаем в глубокую тарелочку, посыпаем орешками, черникой и украшаем дольками лимона.

смузи боул рецепты для завтрака2. Освежающий смузи-боул с питайей. Вам понадобятся: питайя (2-3 шт.), малина (100 грамм), стакан обезжиренного йогурта (можно кефира или молока), 3 ст. ложки натурального апельсинового сока. Для украшения: ягоды черного винограда (7 шт.), тыквенные семечки (примерно 20 г.), клюква (50 грамм), мед (1 ст. ложка). Приготовление: смешиваем в блендере йогурт, малину, питайю и сок апельсина. Затем украшаем виноградом, семенами тыквы, клюквой и медом.

смузи боул рецепты для завтрака3. Очищающий смузи-боул из овощей. Вам понадобятся: стакан обезжиренного кефира, морковь (1 шт.), чеснок (5 зубчиков), листья шпината, кейл, петрушка. Для украшения: огурец, пророщенная пшеница (50-70 грамм), стручковый горошек (100 грамм), любая зелень. Приготовление: смешиваем все ингредиенты в блендере (те, которые предназначены для украшения блюда, не используем). Затем полученную массу переливаем в миску, украшаем кружочками огурца, горошком, ростками пшеницы и зеленью. По желанию можно поперчить, посолить и добавить немножко растительного масла (1 чайную ложечку).

смузи боул рецепты для завтрака4. Нежный смузи-боул с бананом. Вам понадобятся: банан (1 шт.), полстакана кокосового молока, обезжиренный творог (50 грамм), 100 грамм черной смородины. Для украшения: груша (немягкая), вишня (70 грамм), дольки мандарина и 1 ст. ложка любого варенья. Приготовление: смешиваем в блендере банан, творог, молоко и черную смородину. Затем полученную массу выливаем в миску, украшаем тертой грушей, дольками мандарина, вишней и вареньем.

смузи боул рецепты для завтрака5. Яркий смузи-боул с пастилой, сухофруктами и мороженым. Вам понадобятся: стакан обезжиренного кефира, 150 грамм любых ягод (можно замороженных). Для украшения: пастила (1 шт.), 30 грамм изюма, 30-50 грамм сушеного ананаса, 30-50 грамм сушеной клубники и шарик любого мороженого. Приготовление: смешиваем при помощи блендера кефир и ягоды. Полученную массу украшаем кусочками пастелы, сухофруктами и мороженым.

Вот такими вкусными и полезными вариантами смузи-боул можно побаловать себя и не переживать за свою фигуру!

Похожие статья

- Рецепты киселя для похудения

- Детокс-смузи: рецепты для похудения

- Жиросжигающие коктейли

- Можно ли есть мороженое при похудения

- 7 рецептов смузи для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Что такое элиминационная диета

Элиминационная диета – система питания, направленная на устранение пищевой аллергии (то есть мы исключаем из рациона все продукты, которые могут содержать аллергены). Далее мы расскажем, какие продукты могут вызывать аллергию, и каковы ее основные симптомы.

5 диетических блюд к празднику

Праздничные блюда – это особенная пища, которая дарит не только приятные вкусовые ощущения, но и создает особую, волшебную атмосферу, благодаря которой все в округе становится не таким, как обычно! Но помните, что праздник – не повод стереть все свои труды в плане похудения, поэтому мы предлагаем вашему вниманию 5 эксклюзивных низкокалорийных блюд к праздничному столу!

Какой вес гантелей выбрать

Большинство новичков задаются вопросом: какой вес гантелей выбрать под свой организм, чтобы упражнения приносили пользу и не навредили здоровью? На самом деле нет ничего сложного, просто надо знать, как правильно подобрать для себя нужный инвентарь.

Программа тренировок для худых

Людям с различным типом телосложения необходима своя система тренировок, так, например, худым (эктоморфам) в первую очередь, нужно набрать мышечную массу, а это можно сделать только лишь при помощи специального питания, и, конечно же, программы тренировок именно для худых.

Новые тренировки: все актуальные тренды спортивного мира

В погоне за эффективностью каждый год появляются все новые и новые тренировки. Мы изучали самые свежие и популярные фитнес-тренды и готовы рассказать вам, за чем стоит будущее спорта.

Как не допустить травм во время тренировок

Как не допустить травм во время тренировок новичкам и даже профессионалам, которые не следят за сигналами своего организма и делают упражнения, несмотря на боль? Последствия могут сразу не прийти, но знайте – они уже в дороге, и в любое время готовы атаковать Ваше здоровье – только тогда Вы задумаетесь, но может быть уже поздно…

Как не потерять форму в декретном отпуске

Рождение ребенка – самый счастливый день для каждой женщины! Это событие полностью погружает в тот удивительный мир, в котором все создано для малыша, и зачастую, многие мамочки просто забывают о своем внешнем виде, отдавая всю себя младенцу. Как же совместить уход за малышом и за собственным внешним видом? Все очень просто – распределить правильно время.

Разгрузочный день на молокочае

Разгрузочные дни полезны не только в целях похудения, но для очищения организма. Нашей пищеварительной системе, как и любому человеку, необходимо некоторое количество времени на отдых после изнурительной работы. Разгрузочные дни для нашего желудка являются одним из лучших способов расслабления!

Как очистить кишечник от шлаков и токсинов

Сегодня мы расскажем, как очистить кишечник от шлаков и токсинов естественным способом без применения сторонних препаратов. Немногие знают, что при зашлакованном кишечнике, полном токсинов и других неприятных веществ, возникают довольно серьезные проблемы со здоровьем, и если не принять вовремя определенные меры, то это может негативно отразиться на вашем самочувствии и внешнем виде.

Можно ли есть горчицу на диете

Сегодня мы узнаем, можно ли есть горчицу на диете, и чем она полезна для здоровья и фигуры.

Диетическое варенье

Диетическое варенье – это замечательный подарок для тех, кто хочет похудеть без ограничений в любимом лакомстве, поэтому сегодня мы расскажем о трех способах приготовления диетического варенья, которое можно кушать даже во время диеты!

Как убрать жир с щиколоток

Сегодня мы дадим вам несколько полезных советов, которые помогут избавиться от лишнего объема в области щиколоток.

Хотите подписаться на новости портала?