5 Рецептов смузи-боул

Смузи-боул (смузи в тарелке с топпингом) – идеальное блюдо для любого приема пищи, заряжающее энергией и отличным настроением! Хотите, чтобы ваши блюда были полезными, вкусными и красивыми? – тогда предлагаем вашему вниманию 5 несложных рецептов приготовления смузи-боул!

Смузи-боул: 5 простых и вкусных рецептов

смузи боул рецепты для завтрака1. Кисло-сладкий смузи-боул. Вам понадобятся: 100 г. клубники, киви (2 шт.), стакан кокосового молока, мед (1 ст. ложка). Для украшения: черника (50-70 грамм), кедровые орешки (30 грамм), дольки лимона (4-5 шт.). Приготовление: смешиваем в блендере клубнику, киви, молоко и мед. Полученную массу выливаем в глубокую тарелочку, посыпаем орешками, черникой и украшаем дольками лимона.

смузи боул рецепты для завтрака2. Освежающий смузи-боул с питайей. Вам понадобятся: питайя (2-3 шт.), малина (100 грамм), стакан обезжиренного йогурта (можно кефира или молока), 3 ст. ложки натурального апельсинового сока. Для украшения: ягоды черного винограда (7 шт.), тыквенные семечки (примерно 20 г.), клюква (50 грамм), мед (1 ст. ложка). Приготовление: смешиваем в блендере йогурт, малину, питайю и сок апельсина. Затем украшаем виноградом, семенами тыквы, клюквой и медом.

смузи боул рецепты для завтрака3. Очищающий смузи-боул из овощей. Вам понадобятся: стакан обезжиренного кефира, морковь (1 шт.), чеснок (5 зубчиков), листья шпината, кейл, петрушка. Для украшения: огурец, пророщенная пшеница (50-70 грамм), стручковый горошек (100 грамм), любая зелень. Приготовление: смешиваем все ингредиенты в блендере (те, которые предназначены для украшения блюда, не используем). Затем полученную массу переливаем в миску, украшаем кружочками огурца, горошком, ростками пшеницы и зеленью. По желанию можно поперчить, посолить и добавить немножко растительного масла (1 чайную ложечку).

смузи боул рецепты для завтрака4. Нежный смузи-боул с бананом. Вам понадобятся: банан (1 шт.), полстакана кокосового молока, обезжиренный творог (50 грамм), 100 грамм черной смородины. Для украшения: груша (немягкая), вишня (70 грамм), дольки мандарина и 1 ст. ложка любого варенья. Приготовление: смешиваем в блендере банан, творог, молоко и черную смородину. Затем полученную массу выливаем в миску, украшаем тертой грушей, дольками мандарина, вишней и вареньем.

смузи боул рецепты для завтрака5. Яркий смузи-боул с пастилой, сухофруктами и мороженым. Вам понадобятся: стакан обезжиренного кефира, 150 грамм любых ягод (можно замороженных). Для украшения: пастила (1 шт.), 30 грамм изюма, 30-50 грамм сушеного ананаса, 30-50 грамм сушеной клубники и шарик любого мороженого. Приготовление: смешиваем при помощи блендера кефир и ягоды. Полученную массу украшаем кусочками пастелы, сухофруктами и мороженым.

Вот такими вкусными и полезными вариантами смузи-боул можно побаловать себя и не переживать за свою фигуру!

Похожие статья

- Рецепты киселя для похудения

- Детокс-смузи: рецепты для похудения

- Жиросжигающие коктейли

- Можно ли есть мороженое при похудения

- 7 рецептов смузи для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как накачать большую ягодичную мышцу

Большая ягодичная мышца является самой крупной мышцей тела человека. Она легко поддается прокачке, но требует своей основной системы, без которой невозможно создать красивые, округлые ягодицы.

Возможно ли похудеть, занимаясь йогой

Йога, как и многие другие восточные практики, постепенно входит в нашу жизнь, завоевывая все больше поклонников. Но если спортивные и подтянутые девушки, принимая «позу воина», смотрятся довольно органично, то те, кому предстоит сбросить лишние кило, всерьез интересуются – помогает ли йога похудеть?

Вкусные диетические блюда из патиссонов

Патиссоны (тарельчатая тыква) – уникальный продукт, в котором сочетаются два основных качества – польза для здоровья и эксклюзивный вкус. Из патиссонов можно приготовить неимоверное количество наивкуснейших низкокалорийных блюд, а каких именно, мы как раз сейчас и узнаем!

Как избавиться от страха потолстеть

Страх – это один из самых опасных и сильных врагов человека. Как только вы впускаете его в свое подсознание – запускается процесс по саморазрушению. Это касается не только страха набрать лишний вес, но и других важных вопросов.

Как вовремя остановить процесс похудения

Каждая девушка желает быть стройной и красивой, поэтому в погоне за идеальным (по их мнению, весом) не может вовремя остановить процесс похудения, что может привести к неблагоприятным последствиям. Для того, чтобы все шло верно, необходимо знать: как правильно худеть и когда остановиться.

Блюда из айвы для похудения

Айва – одно из чудодейственных даров природы. Наша планета богата всем тем, что так необходимо человеку для поддержания здоровья, а нам лишь только остается принять эти дары и вкушать их, наполняя организм всем ценным, что в них содержится!

Польза и вред куриной грудки

Отварная куриная грудка или курогрудь, как ее ласково называют спортсмены и последователи правильного питания, самый популярный диетический продукт. Высокое содержание белка вместе с отсутствием углеводов и маленьким количеством калорий возводят ее на пьедестал диетического питания. Какими достоинствами она еще обладает и есть ли у нее недостатки?

Чикагские ученые заявили, что яйца смертельно опасны

Один из самых распространенных завтраков во всем мире превратился в серьезную угрозу для здоровья – речь идет о яйцах. На протяжении почти двадцати лет американские ученые трудились над экспериментом, который должен был выявить положительные и отрицательные качества данного продукта.

Можно ли шоколад при диете?

На диете о сладостях придется забыть или, может, все-таки нет? Врачи-диетологи недавно совершили целое открытие в области питания, заявив, что шоколад можно есть при похудении, правда с оговоркой – подойдет не всякий.

Чем грозит малоподвижный образ жизни

Один из секретов долголетия, красоты и крепкого здоровья – физическая активность. У людей, находящихся постоянно в движении, продолжительность жизни намного выше, чем у тех, кто игнорирует любую физическую нагрузку.

Что такое базовые и изолирующие упражнения

Базовые и изолирующие упражнения по-разному могут воздействовать на ваш организм, поэтому необходимо понимать, что такое базовые и изолирующие упражнения, и какие у них существуют плюсы и минусы.

Фитнес для полных: 10 советов

Мы подготовили 10 полезных советов для полненьких женщин, которые помогут похудеть, либо просто поддерживать свои формы и здоровье в отличном состоянии!

Хотите подписаться на новости портала?