Дренажные напитки для похудения

Дренажные напитки способствуют выведению лишней жидкости из жировой ткани, благодаря чему кожа становится гладкой и эластичной, пропадает отечность и снижается вес.

Дренажные напитки для похудения в домашних условиях: 10 рецептов

Для приготовления дренажных напитков нам понадобятся различные ягоды, травы, листья, фрукты, овощи и зелень.

Рецепты:

дренажные напитки для похудения в домашних условиях1. Листья смородины (2-3 ст. л), заливаем кипятком (500 мл.). Настаиваем около 20 минут. Принимаем по пол стакана за 30 минут до еды (3 раза в день).

дренажные напитки для похудения в домашних условиях2. Два пучка петрушки мелко нарезать и залить кипятком (250 мл.). Настоять 20-30 минут. Пьем напиток по 100 мл. за 30 минут до приема пищи.

дренажные напитки для похудения в домашних условиях3. Чайную ложку сухих листьев березы залить кипятком (стакан), добавить немного меда. Пьем за 30 минут до еды 2 раза в день.

дренажные напитки для похудения в домашних условиях4. Зеленое яблоко, киви, семена льна, немножко свежей мяты, огурец и сельдерей смешиваем в блендере (добавить стакан воды). Употребляем на завтрак и на ужин.

дренажные напитки для похудения в домашних условиях5. Чайную ложку имбиря, половинку тертой дольки чеснока заливаем кипятком, добавляем мед и сок лимона. Употребляем после завтрака.

дренажные напитки для похудения в домашних условиях6. Добавляем в теплую воду сок половины лимона. Пьем за 30 минут до еды.

дренажные напитки для похудения в домашних условиях7. Свежую малину, имбирь (1 чайную ложку), несколько долек лимона и ст. ложку меда заливаем кипятком. Пьем по 1 стакану 3 раза в день.

дренажные напитки для похудения в домашних условиях8. Сушеную землянику вместе с листьями (2 ст. ложки), заливаем кипятком (стакан). Настаиваем около 2 часов. Принимаем по 3 столовые ложки до еды (за 20 минут) 5 раз в день.

дренажные напитки для похудения в домашних условиях9. Высушенные цветки календулы (2 ст. л) заливаем кипятком (1,5-2 стакана). Настаиваем 60 минут. Принимаем по половине стакана за 20-30 минут до еды.

дренажные напитки для похудения в домашних условиях10. Свежую клюкву (150-200 грамм) заливаем кипятком (2 стакана), добавляем сок лимона, мед (1 чайная ложка) и тертый свежий имбирь (1 чайная ложка). Настаиваем 15 минут. Пьем по 1 стакану до еды 2 раза в день.

Важно: для устранения застоя жидкости в организме нужен комплексный подход: правильное питание, спорт, а также помогут специальные дренажные процедуры.

Похожие статьи:

-Коктейли для похудения: самые эффективные рецепты

-Полезные напитки в домашних условиях

-Детокс-напитки для похудения в домашних условиях

-Продукты, полезные для кожи

-7 рецептов смузи для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Комплекс упражнений на все группы мышц

Выполнять упражнения дома очень просто и удобно, а что самое главное – действительно эффективно. Сегодня мы освоим самые лучшие упражнения в домашних условиях на все группы мышц, благодаря чему вы сможете похудеть и создать красивую, спортивную фигуру.

Критерии женской красоты в разных странах

В каждом уголке планеты, люди относятся к красоте по-своему, и это замечательно, ведь так интересно знать, что для той или иной страны считается красивым! Итак, сейчас мы узнаем стандарты женской красоты в разных странах и возможно, узнаем для себя что-то новенькое!

Пирамида для набора мышечной массы

Пирамида для набора мышечной массы подойдет не всем, так как изначально придется выложиться по полной, но это стоит того, потому что рост мышц будет намного стремительнее из-за правильных, последовательных действий.

Блюда из гречневой лапши: рецепты

Сегодня мы расскажем, какие блюда можно приготовить из гречневой лапши и в чем заключается польза данного продукта для здоровья и фигуры.

Маски детокс в домашних условиях

Многие из вас наверняка не понаслышке знают, что такое детокс программа, но вот услышав о детокс масках, большинство удивленно поднимают брови. Детокс маски – это новое слово в бьюти сфере. Они обладают ярковыраженными очищающим и омолаживающим эффектом.

Анаболизм и катаболизм

Анаболизм отвечает за создание новых клеток, тканей и веществ в организме, а катаболизм наоборот разрушитель, но в хорошем смысле, так как благодаря ему происходит процесс по расщеплению жиров и углеводов с дальнейшим выделением энергии.

X-Fit выясняет: какие виды фитнеса популярны среди людей разных возрастов

В зависимости от возраста различаются цели и потребности, с которыми люди решают заняться фитнесом. Кроме того, возрастные особенности диктуют свои требования к типу и уровню нагрузки, питанию и режиму тренировок. На что обратить внимание и как подобрать подходящую программу в соответствии со своим возрастом, советует Екатерина Журавлева, эксперт направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Сколько калорий в киви

Конечно, для жителей России яблоко или груша намного привычнее, чем экзотическое киви. Но именно этот фрукт является практически незаменимым по количеству витаминов, что необходимо, если вы ограничиваете себя в питании. Поэтому на основе киви сейчас создано очень много диет. Действительно ли они имеют эффект и сколько калорий в киви?

Можно ли пить после тренировки

Во время тренировки мы теряем много жидкости, которую нужно восполнять. Существует множество мнений, что можно пить во время и после тренировки, а что нет. Протеиновые, углеводные, спортивные коктейли, вода, энергетики, соки… Выбор огромен. Что подходит именно вам? Разбираемся по пунктам.

Рецепт протеиновой лепешки

Сегодня мы для вас подготовили фитнес-рецепт приготовления протеиновой лепешки. К основным плюсам такого блюда относятся: простота в приготовлении, польза для фигуры и здоровья, а также множество вариантов употребления такой лепешки.

Упражнения на полу и коврике для похудения

Упражнения на полу и коврике – идеальный вариант тренировки для похудения в домашних условиях.

Сегодня финальный день проекта «Худеем к отпуску»

Результаты будут опубликованы, когда объявим победителей, то есть после 26 июня.

Многие девушки уже достигли результатов и могут поделиться тем, как они это сделали

Хотите подписаться на новости портала?