Лучшие рецепты с медом для похудения

Мед – уникальный продукт, обладающий целебными свойствами. Он содержит в себе неимоверное количество витаминов и микроэлементов, которые так необходимы для полноценного функционирования организма. Употребление меда способствует жиросжиганию, поэтому данный продукт станет неотъемлемой частью рациона для тех, кто хочет похудеть.

Итак, давайте ка поскорее узнаем, какие же чудодейственные напитки для похудения можно сотворить из «золота природы»!

5 жиросжигающих рецептов с медом

Употребление меда в целях похудения – уже хорошо, а если сочетать его с некоторыми продуктами – эффект и вкусовые ощущения увеличатся вдвойне! Исходя из этого, предлагаем вам познакомиться с полезными и вкусными напитками, в которых присутствуют ингредиенты, прекрасно сочетающиеся с медом:

1. Корица и мед для похудения рецепт:

рецепты с медом для похудения корица и медВам понадобятся: 1 стакан теплой воды, 1-2 чайные ложки натурального меда, 0,5 чайной ложки корицы.
Приготовление: растворите в воде мед и корицу, поставьте напиток в холодильник примерно на 30-40 минут. Желательно употреблять утром натощак и за 30-60 минут до сна.

2. Имбирь и мед для похудения рецепт:

рецепты с медом для похудения имбирь и медВам понадобятся: имбирь, натуральный мед, мята.
Приготовление: нарезаем имбирь, кладем в заварник, заливаем кипятком и даем настояться минут 30-45, затем добавляем мед и мяту. Данный напиток можно употреблять как в горячем виде, так и холодном. Для активации процесса по жиросжиганию данный напиток необходимо употреблять не менее 3 раз в день.

3. Имбирь, лимон и мед рецепт для похудения:

рецепты с медом для похудения имбирь лимон и мед Вам понадобятся: имбирь, лимон, натуральный мед и пару долек апельсина для новых вкусовых ощущений.
Приготовление:имбирь трем на терке или нарезаем, кладем в заварник, добавляем лимон и апельсин, даем настояться около 30-40 минут. Затем добавляем пару ложек меда.

4. Лимон, мед и зеленый чай рецепт для похудения:

лимон мед зеленый чайВам понадобятся: натуральный мед, лимон и готовый зеленый чай.
Приготовление: в зеленый чай добавляем лимон и мед, ставим в прохладное место на 30 минут. Употреблять напиток в прохладном виде 2-3 раза в день.

5. Имбирь, гвоздика и перец рецепт для похудения:

рецепты с медом для похудения имбирь гвоздика перец Вам понадобятся: гвоздика (пряность), имбирь и щепотка красного перца.
Приготовление: кладем нарезанный имбирь в заварник, добавляем щепотку перца и чайную ложку гвоздики, плотно закрываем крышкой и даем настояться не менее 30-40 минут. Данный напиток является мощным жиросжигающим средством, но так как в его состав входит перец, слишком частое употребление такой жидкости нежелательно.

Употребление диетических напитков помогут в целях похудения лишь только тогда, когда будут соблюден график физических упражнений, поэтому не забывайте, что правильное питание и спорт просто жить не могут друг без друга!

Похожие статьи

- Как использовать имбирь, чтобы похудеть

- Коктейли для похудения

- Полезные сладости рецепты

- Диетическая выпечка для похудения

- Независимый обзор вкусных коктейлей от NL

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как укрепить сухожилия и связки

Укрепление сухожилий и связок является важным моментом в жизни каждого человека. Одними из самых распространенных травм считаются растяжение связок, и, конечно же, сухожилий. Достаточно просто сделать одно неправильное движение и человек получает травму (оступиться, упасть и т. д.).

Как получать удовольствие от тренировок

Начать заниматься спортом бывает очень тяжело. Сделать этот первый шаг, сохранять регулярность. Со стороны тренировки иногда кажутся настоящим насилием над организмом. Как научиться получать удовольствие от тренировок?

Диетическое варенье

Диетическое варенье – это замечательный подарок для тех, кто хочет похудеть без ограничений в любимом лакомстве, поэтому сегодня мы расскажем о трех способах приготовления диетического варенья, которое можно кушать даже во время диеты!

Витаминный заряд: начинаем учебный год правильно

Вот и остались позади славные летние деньки, впереди — золотые листопады, мягкие шарфы и уютные вечера, а еще яркие впечатления и удивительные открытия. Однако с началом сентября обычно приходит не только бабье лето, но и растущая нагрузка на иммунитет. О том, как поддержать детский организм, чтобы ничто не помешало юным исследователям познавать мир, рассказывает Марина Шестакова, практикующий врач — нутрициолог и кардиолог, при поддержке сервиса iHerb.

Эффективные упражнения со стулом

Обыкновенный стул – это прекрасный инвентарь для занятий спортом, благодаря которому можно создать идеальную фигуру без посещения спортзала. Использовать вещи не по назначению – не только интересно, но и эффективно, поэтому давайте ка поскорее узнаем, какие же упражнения со стулом можно выполнять в домашних условиях!

5 Лучших тренажеров для ног

Если вы хотите ускорить процесс по созданию красивых ног и ягодиц, то в этом вам помогут специально предназначенные для данной цели тренажеры. Сегодня мы расскажем о пяти лучших тренажерах для ног и ягодиц, которые имеются в спортзале и о тех, которые вы сможете приобрести себе для домашних занятий.

Список полезных продуктов для похудения от Джиллиан Майклс

Джиллиан Майклс своим примером показывает и доказывает, что похудеть можно и без изнурительных тренировок в спортивном зале, голодания и прочих «издевательств» над собой. Употребление пищи должно строго контролироваться, но без лишнего фанатизма, главное знать, что можно, а что нельзя (в некоторых случаях учитываются продукты индивидуально). Вы не должны запрещать себе вкусную еду, такие ограничения ни к чему хорошему не приведут. В мире огромное количество полезных продуктов, которые можно и нужно правильно готовить, и наслаждаться вкусовыми свойствами в полной мере.

Как не допустить травм во время тренировок

Как не допустить травм во время тренировок новичкам и даже профессионалам, которые не следят за сигналами своего организма и делают упражнения, несмотря на боль? Последствия могут сразу не прийти, но знайте – они уже в дороге, и в любое время готовы атаковать Ваше здоровье – только тогда Вы задумаетесь, но может быть уже поздно…

Каким фитнесом можно заниматься беременным

Будущие мамы очень волнуются за здоровье своего ребенка, поэтому стараются оградить себя от всевозможных нагрузок – больше спят, отказываются от спорта и зачастую чувствуют себя хуже, чем женщины, которые во время беременности продолжили заниматься спортом. Всему виной нехватка движения. Постоянные тренировки помогут маме чувствовать себя лучше, избавиться от болей в спине и отеков. Кроме того, активность во время беременности улучшит кровообращение, что пойдет на пользу младенцу.

Скандинавская диета для похудения

Скандинавская (норвежская) диета – система питания, главными ингредиентами которой являются: рыба, мясо и дары леса. Такое питание способствует не только похудению, но и оздоровлению всего организма (нормализуется давление, стабилизируется уровень сахара в крови, улучшается работа сердечно-сосудистой системы, укрепляется иммунитет, а также скандинавская диета улучшает обмен веществ).

Правильное сочетание продуктов при правильном питании

Есть такие продукты, которые при употреблении вместе, в разы усиливают свои полезные свойства. Могут даже улучшить обмен веществ, что, несомненно, полезно. Итак, какие продукты лучше всего есть вместе? Гарантируем, они не нанесут никакого вреда фигуре.

Попкорн: польза и вред

Воздушная кукуруза (попкорн) – это не только вкусное лакомство, идеально подходящее для просмотра фильмов, но и довольно-таки полезное блюдо (это касается только натурального продукта, приготовленного без использования ароматизаторов, усилителей вкуса, жира и прочих ненужных добавок).

Хотите подписаться на новости портала?