5 фитнес направлений для рельефных мышц

Хотите, чтобы тренировка подарила желаемый результат в самые короткие сроки занятий? – Тогда предлагаем вашему вниманию 5 фитнес направлений, благодаря которым ваше тело станет рельефным и подтянутым за короткий период времени!

5-ка одних из самых эффективных фитнес направлений для рельефных мышц

5 фитнес направлений для рельефных мышц кинезис1. Кинезис. Кинезис – одно из самых эффективных фитнес направлений, которое пользуется большой популярностью во многих странах мира. Кинезис – тренировка на специальном тренажере, который способен имитировать более 500 естественных движений в различных плоскостях. Такой тренажер оснащен специальными шнурами, при помощи которых выполняется неимоверное количество вариаций упражнений, прорабатывающих всю группу мышц. По мнению экспертов, занятия на таком оборудовании увеличивают сжигание калорий более чем на 35% (по сравнению с традиционной тренировкой).

5 фитнес направлений для рельефных мышц аквадинамика2. Аквадинамика – водный вид фитнеса, главными элементами которого являются ритмичные движения под различную музыку. За 45 минут такой тренировки можно сжечь более 700 калорий! Данное направление в фитнесе – идеальный вариант для тех, кто хочет сбросить лишние килограммы и сконструировать красивый рельеф на теле за короткий период времени.

5 фитнес направлений для рельефных мышц стилетто3. Стилетто (фитнес на каблуках). Данный вид фитнеса довольно таки молодой, но за свое небольшое существование уже стало популярно и востребовано среди представительниц прекрасного пола. Особенная черта стилетто – занятия на высоких каблучках под разнообразное музыкальное сопровождение. Такая тренировка – идеальное средство, чтобы подтянуть ягодицы и создать красивый мышечный рельеф на ногах.

5 фитнес направлений для рельефных мышц problem zone4. Problem zone (занятия с упором на проблемные зоны). Эффективная тренировка, которая направлена на самые проблемные области человеческого тела.

5 фитнес направлений для рельефных мышц abs stretch5. ABS - Stretch – система силовых упражнений и упражнений на растяжку. Такая тренировка не только сформирует красивый рельеф, но и сделает тело пластичным, а позвоночник крепким.

С каждым днем, на планете фитнеса рождаются изобретения по формированию красивого тела и укреплению здоровья, вам лишь остается просто выбрать для себя то, что подходит именно вам!

Похожие статьи

- Самые жиросжигающие фитнес-направления

- Кроссфит дома

- Что такое байлотерапия

- Что такое Body Sculpt

- Как накачать мышечную массу без прибавления жира

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Список самых ядовитых продуктов

Существует немало продуктов питания, содержащих ядовитые вещества, которые в свою очередь представляют серьезную опасность для нашего здоровья, поэтому необходимо знать, какие продукты могут нанести вред нашему организму.

Спортивное питание для роста мышц

Не все люди стремятся похудеть. Некоторые хотят набрать мышечную массу. Кто-то для соревнований, кто-то просто для красивого тела. Логично, что питание для роста мышц будет разительно отличаться от похудения.

Квашеная капуста: польза при похудении

Можно ли есть квашеную капусту при похудении? – популярный вопрос, среди тех, кто обожает это блюдо, но боится его кушать, сидя на диете. И поэтому сегодня мы расскажем вам, почему квашеная капуста допускается к употреблению даже, если вы решили сбросить лишний вес.

Как быстро набрать мышечную массу

Для того, чтобы за короткие сроки набрать сухую (с минимальным количеством лишнего жира) мышечную массу, необходимо хорошенько постараться, так как рост мышц происходит небыстро, но ускорить данный процесс совершенно реально, если соблюдать несколько важных правил, о которых мы сейчас вам расскажем.

Система питания Leangains - Intermittent fasting (циклическое голодание)

Leangains – Intermittent fasting циклическое (периодическое) голодание – система питания, которая помогает похудеть без интенсивных тренировок, но для усиления эффекта и конструирования рельефного тела можно совмещать с занятиями спортом.

Польза йодированной соли

В мире существует немало видов соли (гималайская розовая, персидская голубая, черная, серая и др.), каждая из которых полезна по-своему. Но сегодня мы поговорим о более знакомом для всех виде соли – йодированной, а также узнаем о ее положительных свойствах для организма человека.

Комплекс упражнений на все группы мышц

Выполнять упражнения дома очень просто и удобно, а что самое главное – действительно эффективно. Сегодня мы освоим самые лучшие упражнения в домашних условиях на все группы мышц, благодаря чему вы сможете похудеть и создать красивую, спортивную фигуру.

Как стать фитоняшкой и с чего начать

Сегодня все большую популярность в Инстаграм приобретают фитоняшки – это не просто стройные девушки, а уверенные в себе, эффектные и красивые представительницы слабого пола с развитой мускулатурой, прокаченными руками, ногами и подтянутой попой.

10 Лучших продуктов для спортсмена

Организм каждого человека нуждается в получении всех необходимых витаминов и микроэлементов, но людям, которые усиленно занимаются спортом, витаминизированное питание необходимо вдвойне, так как они тратят неимоверное количество сил и энергии на тренировках.

Круговая тренировка в тренажерном зале

Круговая тренировка – уникальная система спортивных занятий, целью которых является: сжечь как можно больше калорий, нарастить мышечную массу, а также наработать силовую выносливость. Если вы хотите именно этого – тогда знакомимся поближе с высокоинтенсивным методом тренинга поближе!

Можно ли продукты быстрого приготовления при похудении

Большинство диетологов негативно относятся к продуктам быстрого приготовления, и в этом есть доля правды, но действительно ли быстро приготовляемые продукты настолько вредны для фигуры, мы попробуем разобраться самостоятельно.

Чем грозит малоподвижный образ жизни

Один из секретов долголетия, красоты и крепкого здоровья – физическая активность. У людей, находящихся постоянно в движении, продолжительность жизни намного выше, чем у тех, кто игнорирует любую физическую нагрузку.

Хотите подписаться на новости портала?