Разгрузочный день на яблоках: сколько можно скинуть

Разгрузочные дни на яблоках – один из самых распространенных способов не только скинуть пару килограммов за один день, но и очистить организм от токсинов и шлаков. Совместить приятное с полезным – просто! Для этого вам понадобятся вкусные и сочные яблочки!

  • разгрузочный день на яблоках сколько можно скинуть
  • разгрузочный день на яблоках сколько можно скинуть
  • разгрузочный день на яблоках сколько можно скинуть
  • разгрузочный день на яблоках сколько можно скинуть

Разгрузочный день на яблоках: худеем вкусно!

Яблоки содержат в себе неимоверное количество питательных веществ, которые способствуют укреплению иммунитета, предотвращению опухолевых образований, снижению лишнего веса, нормализации работы сердца, а также эти плоды богаты антиоксидантами, которые в свою очередь борются с процессами старения в организме.

Разгрузочный день на яблоках – это не только безопасный вариант похудения (если нет заболеваний, при которых данный способ похудения не разрешен, например, нельзя людям, у которых гастрит или язва желудка), но и прекрасный метод для оздоровления организма в целом. Важно знать: по советам диетологов, устраивать такие дни не рекомендуется чаще, чем 4 раза в месяц!

За один разгрузочный день на яблоках можно скинуть до 2-х кг, но помните, что все зависит от индивидуальных особенностей организма человека.

Важно знать: за 1-2 дня до разгрузки не кушайте тяжелую пищу. Налегайте на овощи, фрукты и кисломолочные продукты. Легкое питание поможет подготовить организм к предстоящему «испытанию»!

Как проводить разгрузочный день на яблоках:

• Вам понадобятся 2 кг яблок (примерно 12 штук). Совет: выбирайте не слишком сладкие, но и не слишком кислые, например, симиренко, глостер и др.

• 2-3 литра чистой минеральной воды.

• Кушаем по 2 яблока каждые 2-3 часа плюс не забываем про воду.

Совет: для наилучшего эффекта можно принять слабительный препарат растительного происхождения.

Разгрузочный день на кефире и яблоках

разгрузочный день на кефире и яблокахТакже есть вариант разгрузочного дня на яблоках и кефире. Для этого вам понадобятся: 2 кг яблок, 1,5 литра обезжиренного кефира.
Схема та же самая – употребляем по 2 яблока каждые 2-3 часа плюс по стакану кефира.
Важно знать: помимо кефира не забывайте пить чистую минеральную воду (можно с соком лимона). Разгрузочный день на яблоках принесет пользу организму лишь только в том случае, если у вас нет противопоказаний к данному методу похудения/очищения, поэтому прежде чем приступать к разгрузке, проконсультируйтесь с лечащим врачом!

Похожие статьи

- Яблочная диета

- Фруктовая диета

- Фрукты для похудения

- Очищающие диеты

- Льняная мука с кефиром для очищения организма

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Почему во время тренировки кружится голова

Головокружение во время и после тренировки – явление нередкое. Оно возникает из-за множества причин, а также может свидетельствовать о наличии серьезных заболеваний. Сегодня мы расскажем об основных причинах головокружения на тренировках, и как его предотвратить.

Комплекс упражнений для развития скорости

Комплекс упражнений для развития скорости подойдет даже начинающим, главное – правильно контролировать ход ваших действий и грамотно распределять нагрузку. Если хотите увеличить свои скоростные показатели, то данный комплекс поможет вам в этом!

Базовые упражнения для набора мышечной массы

Нарастить мышечную массу под силу каждому человеку, для этого всего лишь нужно соблюдать два основных правила: специальное питание и тренировки. Итак, предлагаем вашему вниманию базовые упражнения для набора мышечной массы, которые можно выполнять как дома, так и в спортзале.

Что такое глайдинг

В мире фитнеса каждый найдет для себя подходящую тренировку, так, например, любителям «поскользить» предлагается уникальная возможность освоить одно из новых направлений фитнеса – глайдинг!

Как правильно подобрать диету для похудения

Правильно составленная диета – залог успешной потери веса и хорошего здоровья, поэтому не стоит самостоятельно экспериментировать и придумывать для себя метод похудения.

Упражнения для позвоночника

Крепкий позвоночник – залог здоровья и долголетия, поэтому во избежание различных недугов, связанных со спиной, необходимо бережно заботится о своем верном друге-позвоночнике!

Как убрать растяжки после похудения

Побочным явлением стремительной потери веса могут стать растяжки – фиолетовые, розовые или белые рубцы в области живота, бедер, груди. Как сделать так, чтобы изменения в фигуре не навредили состоянию кожи?

ПП салаты с курицей рецепты

Салаты с курицей – одно из самых популярных блюд для похудения. Если вы хотите худеть правильно, не нанося вред своему здоровью, то диетические блюда с курицей – именно то, что необходимо для идеального сочетания пользы и вкуса.

Ягоды годжи для похудения: миф?

Ягоды годжи – мощное средство для похудения или великое заблуждение? В последнее время реклама о чудодейственных ягодах встречается буквально повсюду. Нам обещают, что заморские плоды навсегда решат проблемы с лишним весом.

Жиросжигающая тренировка 20 минут

Сочная, красивая фигура – это не миф, а реальность, достаточно всего 20-ти минут в день, чтобы быть в идеальной форме. Спорт – это здоровье, а здоровье – это бесконечные возможности! Занимаясь всего по 20 минут, вы сможете избавиться от лишнего жира.

Борьба с рыхлым типом жира

Быть в идеальной форме совсем не сложно, просто нужно понимать и чувствовать свой организм и постоянно работать над собой. Все зависит от человека и его желаний. Дело в том, что при правильной жизни, особых вопросов с лишним весом практические не бывает, но вот если не следить за собой и постоянно откладывать правильную жизнь, то ничего хорошего из этого не выйдет.

Фитиновая кислота: польза и вред

Видели ли вы когда-нибудь на этикетке какого либо продукта загадочный номер Е391? Если да, то это и есть фитиновая кислота (пищевая добавка природного происхождения). Фитиновая кислота содержится в основном в бобовых и злаковых (кунжут, фасоль, льняное семя, миндаль, нут, кукуруза, овсяные хлопья и др.).

Хотите подписаться на новости портала?