Как похудеть в щеках, чтобы появились скулы

Что делать, если личико стало похоже на румяный пирожок, который так и хочется отщипнуть?! А тут все не так-то и просто, ведь для того, чтобы личико приобрело четкие линии, необходим комплексный подход, то есть правильное питание, физические упражнения и дополнительные секретики.

  • как похудеть в лице и щеках чтобы появились
  • как похудеть в лице и щеках чтобы появились
  • как похудеть в лице и щеках чтобы появились
  • как похудеть в лице и щеках чтобы появились

5 советов как похудеть в лице и щеках

Каждая девушка хочет иметь модельные скулы, красивый овал лица, который придает облику утонченность. Но если есть лишний вес, вся эта красота прячется под слоем жировой прослойки.

Итак, самые важные правила для того, чтобы похудеть в лице:

как похудеть в щеках, чтобы появились скулы1. Правильно составленная диета. В основном, когда человек сбрасывает лишний вес, первая область, которая видоизменяется – лицо. Даже потеря небольшого количества килограммов, отражается именно на лице, поэтому первым делом – правильное питание, где необходимо употреблять овощи, фрукты, ягоды, каши, постное мясо, кисломолочные продукты, куриные яйца и другие немаловажные продукты. Также стоит отказаться от соли, сахара, кофе и чая, так как они задерживают жидкость в организме. Не забывайте, что под запретом и алкоголь, он вызывает отечность, чего нам уж точно не нужно. Важный элемент – вода. Чем больше жидкости, тем быстрее процесс по снижению веса.

как похудеть в щеках, чтобы появились скулы2. Физические упражнения. Без спорта никуда! Именно дуэт – спорт и здоровая пища выполняет работу по снижению веса во всех частях тела. Не забывайте держать спину ровной, так как неправильная осанка сильно влияет на форму лица.

Полезные упражнения для лица:

• Пробуйте дотянуться нижней губой до носа, при этом поднимать подбородок.

• Откройте широко рот, затем медленно проведите языком по губам.

• Втягивайте и надувайте щечки (либо по одной щеке, либо одновременно).

• Попробуйте подвигать нижней челюстью влево и вправо.

• Улыбайтесь как можно шире, возвращая губы в исходное положение.

• Сделайте губы трубочкой и попробуйте произнести букву «ы»

• Вытяните губы вперед и посмейтесь, произнося букву «о»

как похудеть в щеках, чтобы появились скулы3. Массаж лица. В данном случае можно самостоятельно выполнять пощипывания, поглаживания, постукивания и так далее. Необходимо задействовать область подбородка, постукивая его пальчиками. А также можно приобрести специальный лифтинг-массажер, он улучшит циркуляцию крови, подтянет кожу и повысит ее эластичность, уменьшит отеки, а также окажет тонизирующее действие.

как похудеть в щеках, чтобы появились скулы4. Крема, корректирующие овал лица. Данное косметическое средство будет как в дополнение к общему основному комплексу.

как похудеть в щеках, чтобы появились скулы5. Хороший сон и низкая подушечка. Для того, чтобы процесс похудения не останавливался необходимо приложить максимум усилий. В данном случае нужен хороший сон, а также убрать объемную подушку, заменив ее на более плоскую.

Теперь вы знаете, как похудеть в щеках, поэтому все, что необходимо сделать – применить 5 важных советов, и спустя небольшой отрезок времени любоваться своим личиком!

Похожие статьи

- Как похудеть равномерно

- Антицеллюлитные процедуры в домашних условиях

- Как похудеть и избежать провисания кожи

- Как привести в тонус дряблую кожу

- Домашний массаж для похудения

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Причины скачков аппетита

В скачках аппетита нет ничего страшного (за исключением заболеваний), просто важно понять, почему это происходит, и как раз сегодня мы вам расскажем о самых распространенных причинах, влияющих на скачки аппетита.

Диета лесенка

Диета «лесенка» состоит из пяти ступеней, каждая из которых имеет свои особенности, о которых мы сейчас и расскажем.

Польза бега на месте

Польза бега на месте просто колоссальная, а выполнять мы его можем когда угодно, и где угодно! В нашей жизни главное – здоровье, но до сих пор люди пренебрегают занятиями фитнесом, и много теряют, не понимая, что движение – жизнь!

Симптомы дефицита белка в организме

Нехватка белка в организме может стать причиной развития различных недугов, таких как: анемия, заболевания почек и печени, нарушение обмена веществ, гормональный сбой и др. Сегодня мы расскажем о самых распространенных симптомах, указывающих о белковой недостаточности.

Что нельзя делать в тренажерном зале

Отправляясь в тренажерный зал для улучшения своей физической формы, важно не только запомнить правильную, как надо выполнять упражнения, но и усвоить правила того, чего в зале делать не надо. К счастью, их не так много.

Детокс-смузи: рецепты

Детокс-смузи – идеальное питание для эффективного и безопасного очищения организма. Употребление разнообразных коктейльчиков с использованием овощей, фруктов и ягод намного вкуснее и полезнее, нежели прием лекарственных средств, предназначенных для чистки организма.

7 лучших упражнений на диване

Многие привыкли заниматься спортом в стандартном режиме и с использованием специального профессионального инвентаря, но, а что, если взглянуть по-новому на предметы, которые окружают нас в повседневной жизни и использовать их для тренировки? Неплохая идея, не так ли?! Именно поэтому, сегодня мы расскажем, как можно использовать обыкновенный диван для создания идеального тела.

Программа тренировок для мезоморфа

Мезоморф считается идеальным типом телосложения для занятий бодибилдингом. Они обладают маленьким количеством подкожного жира и большой склонностью к быстрому росту мышечной массы, широкими плечами и грудной клеткой, мускулистыми ногами. Однако, при неправильном питании и редких тренировках даже представители идеального телосложения могут потерять свою форму. Как правильно питаться и тренироваться мезоморфам? Сейчас расскажем.

Как делать упражнение пистолетик

Каждый из нас может создать упражнение, которое будет не менее эффективным, чем уже имеющиеся и проверенные долгим временем способы по изменению той или иной части тела, главное – знать расположение мышц и чувствовать их работу во время тренировки.

Пряности и краски: попробуйте новое осеннее меню в фитнес-кафе Fresh-Fit от X-Fit

Сезонные ягоды и фрукты, ароматные пряности и согревающие напитки — осень поистине богата яркими красками и насыщенными вкусами. Если в это время года вам тоже особенно хочется тепла и уюта, попробуйте осеннее меню фитнес-кафе Fresh-Fit в клубах X-Fit, где умеют создать душевную атмосферу в любую погоду.

Бюджетное меню на сушке

Сушка тела – определенная система питания и тренировок, направленная на уменьшение жировой прослойки с целью получения видимого мышечного рельефа.

Какие мышцы нужно качать вместе

Нагрузка на мышцы – это определенно хорошо, но если к этому добавить еще и правильное сочетание, то в итоге, мы получим более качественный тренинг. В данной статье, вы узнаете, какие мышцы нужно качать вместе за одну тренировку, чтобы достичь максимального эффекта от упражнений.

Хотите подписаться на новости портала?