Правильная сушка без потери мышц

Правильная сушка без потери мышц – это не волшебство, а понимание того, как устроен процесс сушки и чувство собственного организма. Точно направленные действия и определенное время – то, что необходимо для создания тела своей мечты! Но не стоит забывать, что при неправильной сушке можно лишиться мышечной массы, которую вы строили долгие годы. Чтобы этого не произошло, мы подготовили для вас полезный материал.

  • правильная сушка без потери мышц
  • правильная сушка без потери мышц
  • правильная сушка без потери мышц
  • правильная сушка без потери мышц

Правильная сушка без потери мышц

Ваша задача – научится общаться со своим организмом, понимать, что вы делаете, контролировать процесс, вовремя принимать правильные решения. Реакция организма может быть непредсказуемой, поэтому нужно идти к результату маленькими шагами, постепенно набирая обороты. Если что-то не так, вносим изменения в процесс.

Избавится от лишних килограмм без потери мышц довольно трудоемкий процесс, но интересный, ведь вы точно знаете (визуализируете) цель, ради которой все это затевалось.

Огромную роль играют такие параметры, как: пол, возраст, уровень физической подготовки. Резкий старт запрещен, в неделю допустимо сбрасывать не более одного килограмма. Если будете терять больше, то потеря мышц практически неизбежна, все нужно делать постепенно. Не стоит вводить организм в стресс, он нуждается в поступлении всех необходимых полезных питательных веществ. Примерное суточное потребление калорий не должно опускаться ниже 1200 (зависит от пола, возраста, веса и т. д). Благодаря белкам наши мышцы остаются в тонусе (девушкам необходимо от 46 грамм в сутки, парням от 56 грамм в сутки).

сушка без потери мышцМеньше калорий, больше полезного – это наш слоган на ближайшее время. Овощи и фрукты не такие калорийные, как остальные продукты, поэтому до трех порций фруктов в день и до 6 порций овощей в день можно спокойно употреблять (грамотно).

сушка без потери мышцЕстественно, придется снижать количество употребление углеводов в день, но не на много. Сушка без потери мышц – это не полный отказ от всего, это строгий, в меру ограниченный контроль, постепенно снижающийся до разумного достижения результата. Суточная норма – до трех порций углеводов. Также вам помогут протеиновые коктейли, всегда изучайте содержание коктейля перед употреблением. Сжигание жира невозможно без кардио тренировок. Выполняя аэробные физические упражнения, вы поддерживаете и укрепляете сердечно-сосудистую систему, при этом активно сжигая калории. Кардио упражнения должны быть на должном уровне, но не переусердствовать. Насчет силовых тренировок можно говорить долго, для каждого организма своя система. Занимайтесь три раза в неделю, на том же уровне, как и всегда. Если вы новичок, то не стоит браться за тяжести, начинайте с небольших весов и малых количествах повторений.

Рекомендации и советы

• Энергия и силы очень важны, поэтому их восстановление является обязательным. Качественный сон – залог успеха во всем!

• Допустимо немного выпивать жидкости перед тренировкой за 40 минут до начала;

• Можно делать мини-перекусы до тренировки (фрукт, йогурт);

• После тренировки пьем чистую, не холодную воду;

• После тренировки кушаем углеводно-белковую пищу;

• До сушки, как бы вы в себе не были уверены, проконсультируйтесь со специалистом и проверьте свое здоровье;

• Если чувствуете, что что-то не так, проконсультируйтесь со специалистом или прекратите сушку на некоторое время;

• Никакой спешки, никакого резкого стресса для организма, медленно, но уверенно идем к победе.

Сушка тела без потери мышц при правильных действиях дает просто шикарный результат, который нужно уметь сохранить и в дальнейшем поддерживать. Красивое, здоровое тело мы строим сами!

Похожие статьи

- Интервальные кардиотренировки

- Бюджетное меню на сушке

- Ужин на сушке для мужчин

- Спортивное питание для роста мышц

- Белково-углеводное окно

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Диетические десерты рецепты для похудения

Вкусные, сладкие лакомства, это не только высококалорийные булочки, которые кроме как лишних кило ничего полезного не принесут, диетические десерты – это по-настоящему полезные и наивкуснейшие вкусняшки, которые помогут сохранить фигуру стройной и восполнить потребность в сладеньком!

Эффективная пятидневная диета

Пятидневная диета поможет вам скинуть до 5-ти килограммов лишнего веса (но не стоит забывать, что все зависит от индивидуальных особенностей организма). Меню подобрано так, чтобы процесс похудения шел безопасно для здоровья, а это самый важный момент для любой правильной диеты.

Как приучить заниматься спортом всю семью

Что делать, если для вас спорт – путь к красоте и здоровью, а для вашей семьи скучное занятие, которое отнимает много времени и сил? В данном случае придется немножко схитрить и приучить своих близких людей к активному образу жизни, доказав при этом, что спорт – эликсир долголетия!

Рецепты быстрых блюд для похудения

Сегодня мы подготовили для вас четыре вкусных блюда для похудения, на приготовление которых понадобится всего лишь 15 минут!

Питаемся правильно: врачи X-Fit о том, как не переусердствовать с диетами

В погоне за быстрыми результатами очень легко переступить тонкую грань между осознанным здоровым питанием и нездоровым фанатизмом. О том, как не уйти в крайности в стремлении к правильному питанию, рассказывают специалисты X-Fit в России.

Как подготовиться к фитнес бикини с нуля

Фитнес бикини – это женский конкурс красоты, который основан на природной красоте с небольшими физическими изменениями тела. Главные отличия от бодибилдинга — это то, что в фитнес бикини есть определенные стандарты, за которые выходить нельзя в отличие от бодибилдинга, где мышечная масса играет большую роль.

Можно ли пить энергетики перед тренировкой

Энергетические напитки – спасение для трудоголиков и вечно ничего не успевающих студентов. Они избавляют от усталости и придают сил. По распространенному мнению, делают это ни без вреда для организма. Однако в последнее время энергетические напитки начали принимать даже спортсмены. Неужели они помогают при тренировках и при этом не вредят организму?

Фруктово овощные салаты для похудения

Легкий, вкусный и яркий фруктово-овощной салатик – идеальное блюдо для поддержания крепкого здоровья и стройности! Хотите создать на своей тарелке полезную вкуснятинку? – Тогда предлагаем вам ознакомиться с рецептами приготовления витаминизированных фруктово-овощных салатиков для похудения!

Какие продукты восстанавливают энергию после тренировок

Какой сложности бы ни были физические упражнения, организм все равно затрачивает энергетические запасы на их выполнение, поэтому чтобы восполнить потери ресурсов организма, необходимо включить в свой рацион продукты, повышающие энергию. Итак, давайте познакомимся с лучшими друзьями бодрости, энергии и силы!

Тренировки во время месячных

Некоторые женщины, которые постоянно занимаются в спортзале, не хотят прерывать тренировки во время «этих дней». Хотя не секрет, что многие врачи запрещают заниматься спортом во время меструального цикла. Даже в школах до сих пор это является освобождением от уроков физкультуры. Как на самом деле обстоят дела и действительно ли нельзя тренироваться во время цикла?

Йогурт в домашних условиях

Из большого количества вариантов приготовления домашнего йогурта, мы выбрали для вас самые простые и вкусные!

Почему лишние килограммы уходят медленно

Один из самых часто задаваемых вопросов женщин – почему я медленно худею? Причин, по которым вес начинает противиться и не сдвигаться с места множество, поэтому не стоит паниковать, а просто давайте разберемся в связи с чем, лишние килограммы уходят медленно.

Хотите подписаться на новости портала?