Как прокачать все тело за 30 минут

Чтобы прокачать все тело за 30 минут, необходимо выбрать несколько самых эффективных упражнений, и конечно же знать технику их выполнения, лишь только так можно добиться желаемого. Сегодня мы подготовили для вас 5 одних из самых эффективных упражнений для прокачки всего тела за 30 минут!

Как прокачать все тело за 30 минут: 5 эффективных упражнений

В хорошей тренировке время не имеет значения, так как можно впустую заниматься часами или уделить намного меньше времени на занятия спортом и получить потрясающий результат. Здесь все зависит от самих упражнений и от того, как вы их выполняете. Поэтому делайте все правильно, не спешите (вы должны чувствовать работу своих мышц).

Комплекс упражнений для прокачки всего тела за 30 минут:

как прокачать все тело за 30 минут1. Встаем ровно. Ноги на ширине плеч. В руках держим гантели. Затем начинаем выполнять упражнение «прыжки джека». Делаем в 3 подхода по 12-15 раз. Совет: для лучшей прокачки тела, можно надеть утяжелители для ног. В чем польза упражнения: повышает выносливость, укрепляет дыхательную систему, прорабатывает мышцы рук, плеч, ног. Ускоряет процесс жиросжигания во всем теле.

как прокачать все тело за 30 минут2. Встаем ровно. Ноги на ширине плеч (или чуть шире). В руках держим гантели. Затем выполняем глубокий присед, поднимаемся, делаем шаг вперед (выпад). Опять делаем присед, затем шаг (выпад) другой ногой. Повторяем 2 подхода по 12-15 раз. В чем польза упражнения: прорабатывает мышцы ног, ягодиц, а также мышцы живота. Способствует сжиганию лишнего жира в области бедер.

как прокачать все тело за 30 минут3. Ложимся на пол спиной. В руках гантели. Затем поднимаем правую ногу, тянемся к ней левой рукой. Повторяем тоже самое с другой ногой. Выполняем по 20 раз на каждую сторону. В чем польза упражнения: прорабатывает мышцы ног, рук, пресса.

как прокачать все тело за 30 минут4. Встаем ровно. Ноги на ширине плеч. В руках держим гантели. Затем делаем выпад назад, затем вперед. Выполняем на каждую сторону 2 подхода по 12-15 раз. В чем польза упражнения: способствует прорисовки рельефа мышц ног.

как прокачать все тело за 30 минут5. Упражнение мостик. Если вам трудно выполнять классический мостик, делайте мостик с упора на плечи. Как выполнять: ложимся на пол, стопы прижаты к полу. Руки вытягиваем вдоль тела (или кладем на живот). Опираясь на плечи, поднимает таз как можно выше (спина слегка прогнута в пояснице). Выполняем 2-3 подхода по 30 раз. В чем польза упражнения мостик: укрепляет мышцы спины, тренирует множество мелких мышц спины и корпуса, растягивает мышцы пресса, прорабатывает мышцы рук, ног, ягодиц.

Теперь вы знаете, что 30 минут будет достаточно для прокачки всего тела!

Похожие статьи

- Как улучшить выносливость

- Разминка перед тренировкой дома для девушек

- Программа приседаний на 30 дней

- График тренировок на неделю в домашних условиях

- Как правильно делать ягодичный мостик

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Вкусные диетические блюда из патиссонов

Патиссоны (тарельчатая тыква) – уникальный продукт, в котором сочетаются два основных качества – польза для здоровья и эксклюзивный вкус. Из патиссонов можно приготовить неимоверное количество наивкуснейших низкокалорийных блюд, а каких именно, мы как раз сейчас и узнаем!

Тренировка мышц-стабилизаторов

Тренировка мышц-стабилизаторов необходима не только для тренинга, но и для полноценной жизни. Главное в выполнении упражнения – это правильная техника. Для удержания скелета или корректного положения тела, в определенных случаях задействуются мышцы-стабилизаторы. Хотите улучшить качество тренировки, а также функционирование опорно-двигательного аппарата – работайте с мышцами-стабилизаторами.

Народные рецепты для повышения иммунитета

Хороший иммунитет – залог крепкого здоровья, поэтому очень важно делать все, что способствует его укреплению. В данной статье, мы расскажем, как повысить защитные силы организма при помощи народных средств.

Фитнес для новичков: эксперты X-Fit о том, как подготовиться к тренировкам

Итак, вы приняли решение записаться в фитнес-клуб. Как правильно поставить цель, где искать мотивацию и что положить с собой в рюкзак — составляем to do list фитнес-новичка вместе с Антоном Шапочкой, экспертом X-Fit в России.

Как правильно составить фитнес-программу для дома: эксперты X-Fit о важных нюансах тренировок вне зала

Пока все напряженно гадают «закроют/не закроют», хорошая тренировка поможет выпустить пар и справиться со стрессом — причем для этого не обязательно идти в зал. Эффективно тренироваться можно и дома, нужно только учесть несколько важных моментов. Каких именно — рассказывает Илья Франк, эксперт X-Fit в России.

Иммунная диета

Иммунная диета – уникальная схема питания, которая поможет укрепить здоровье и сделать фигуру красивой. Хотите создать мощный, непробиваемый иммунитет и при этом быть стройными и красивыми? – Тогда представляем вашему вниманию действенный способ по улучшению самочувствия и создания идеального тела при помощи иммунной диеты!

Сколько процентов воды в мышцах

Всем известно, что тело человека состоит в среднем на 70% из воды, но вот, сколько ее в мышцах знают немногие, и именно поэтому сегодня мы расскажем о химическом составе мышц и узнаем важность воды для них.

Чаи для похудения

Неизвестно, сколько люди будут верить в волшебную таблетку, которая поможет им за одну ночи сбросить бережно накопленные годами килограммы. Одной из таких «таблеток», в которую до сих пор многие верят, является чай для похудения. Действительно ли можно похудеть, просто выпивая несколько кружек чая в день или это все очередные выдумки?

Рецепты десертных супов

Сегодня мы подготовили для вас, 5 наивкуснейших рецептов приготовления десертных (сладких) супов, благодаря которым вы откроете для себя что-то новенькое в мире кулинарии!

Преимущества упражнения берпи

Берпи – тренировка в быстром темпе, совмещающая в себе особый порядок действий. Можно сказать, что это одно упражнение, которое задействует всю группу мышц. Изначально берпи было придумано в целях проверки военнослужащих на выносливость, в связи с эффективностью данного упражнения, его включили в свою программу большое количество фитнес инструкторов.

Каждому свое – похудение по темпераменту

Темперамент человека оказывает большое воздействие на процесс похудения, это означает, что индивидуальные особенности характера влияют на выбор диеты и программу тренировок. От темперамента зависит многое, например, интенсивность физической нагрузки, рацион питания, а также скорость похудения и закрепление полученного результата (либо краткосрочный эффект, либо долгосрочный).

Лучшие бесплатные фитнес приложения

Сегодня благодаря специальным приложениям ваш смартфон может стать полноценным помощником, а то и тренером для ваших занятий. Представляем подборку наиболее функциональных бесплатных приложений для спорта.

Хотите подписаться на новости портала?