Рецепты протеиновых пончиков

Протеиновые пончики – лакомство для тех, кто занимается спортом и следит за своей фигурой, так как данное блюдо состоит исключительно из полезных ингредиентов, благодаря которым вы никак не навредите своим формам! Сегодня мы расскажем, как быстро и просто готовятся эти вкусные и полезные колечки!

4 Рецепта протеиновых пончиков

Протеиновые пончики – замечательный вариант для завтрака и перекусов. Блюдо содержит много белка, поэтому оно надолго зарядит энергией, которая так необходима перед тренировками.

Рецепты протеиновых пончиков:

рецепты протеиновых пончиков1. Шоколадные пончики. Вам понадобятся: овсяные хлопья (стакан), шоколадный протеин (1 скуп), яичные белки (5 шт.) плюс 1 яйцо. Приготовление: смешиваем все ингредиенты воедино, затем полученную массу раскладываем по формочками и запекаем до готовности (время приготовления – около 15 минут). Совет: можно приготовить бананово-клубничный соус с медом (смешиваем банан с клубникой и медом при помощи блендера) и обмакнуть в него пончики!

рецепты протеиновых пончиков2. Протеиновые пончики со вкусом дыни. Вам понадобятся: протеин со вкусом дыни (2-3 скупа), 4 яичных белка, овсяная мука (примерно 100 грамм), нежирное молоко (около 100 грамм), сода (0,5 ч. л.), сахарозаменитель, соль. Приготовление: смешиваем все ингредиенты при помощи миксера, разливаем полученную массу по формочкам и ставим в духовку на 10-15 минут. Совет: готовые пончики можно украсить ягодами или полить ягодно-фруктовым соусом.

рецепты протеиновых пончиков3. Кокосовые пончики. Вам понадобятся: овсяные хлопья или мука (примерно стакан), кокосовый протеин (2-3 скупы), 5 яичных белков, 1 цельное яйцо, мед (1 ст. ложка), кокосовая стружка. Приготовление: смешиваем все ингредиенты (кроме меда и кокосовой стружки), затем выкладываем в специальные формочки и запекаем около 15 минут. Готовые пончики смазываем медом и посыпаем кокосовой стружкой.

рецепты протеиновых пончиков4. Клубничные протеиновые пончики с изюмом. Вам понадобятся: овсяная мука (100-120 грамм), обезжиренное молоко (100-120 грамм), протеин со вкусом клубники (4 скупы), сода (0,5 ч. л.), изюм (2-3 ст. ложки), сахарозаменитель и соль (по желанию). Приготовление: смешиваем все ингредиенты (кроме изюма), в полученную массу добавляем изюм, раскладываем по формочкам и запекаем около 15-17 мин. Совет: готовые пончики вкусно кушать с кисленьким соусом, например, из киви, лимонного сока и клюквы (просто смешиваем все ингредиенты при помощи миксера).

Протеиновые пончики – блюдо, которое сочетает в себе вкус и пользу, но не забывайте, что во всем нужно знать меру!

Похожие статьи

- Рецепт яблочной пастелы без сахара

- Варианты начинок для овсяноблина

- 5 рецептов смузи-боул

- Рецепты диетической пасты

- Диетическая выпечка при похудении

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Салатная диета для похудения: меню

Салатная диета – хороший выбор, если вы хотите не только сбросить лишний вес, но и очистить свой организм от накопившихся токсинов и шлаков. Сегодня мы расскажем о всех тонкостях салатной диеты, а также узнаем о ее плюсах для фигуры и здоровья.

Разгрузочные дни на гречке для похудения

Гречка – кладезь питательных веществ, которые не только способствуют похудению, но и оздоровлению организма в целом, поэтому разгрузочные дни на гречке – идеальный способ получения двойной пользы! Сегодня мы расскажем, как проводить разгрузочный день (дни) с использованием «царицы круп», и узнаем, в чем заключается польза такого способа похудения для фигуры и здоровья.

Какой протеин выбрать: казеиновый или сывороточный

Спортивное питание – неотъемлемая часть рациона для тех, кто хочет добиться быстрых результатов в плане наращивания мышечной массы. Одна из самых популярных и эффективных добавок для конструкции рельефного тела является протеин. Существует 5 основных вида протеина (сывороточный, казеиновый, соевый, мясной белок и рыбий белок).

Что такое синдром ночной еды

Сегодня мы расскажем, что представляет собой синдром ночной еды, а также узнаем основные причины и симптомы данного расстройства.

Тренировка на пресс и ягодицы дома

Тренировка на пресс и ягодицы дома предназначена для поддержания и улучшения вашей фигуры. Красивый пресс, упругие, подтянутые ягодицы и огромный запас позитивной энергии – вот то, что вы получите в результате!

Как понять, действительно ли отражение в зеркале настолько плохо?

Для большинства представительниц прекрасного пола свойственно видеть вещи совсем по-другому, поэтому девушки, видя отражение в зеркале, преувеличивают реальность. Итак, как же научиться видеть настоящее отражения в зеркале и не придумывать лишнего, мы узнаем далее!

Продукты, содержащие кальций

Кальций – один из самых жизненно необходимых элементов, в котором нуждается каждая клеточка организма человека. Сегодня мы узнаем, для чего нужен кальций нашему организму, и в каких продуктах он находится.

Как укрепить мышцы шеи

Чтобы укрепить мышцы шеи, необходимо выполнять специальные упражнения, о которых мы расскажем далее.

Разгрузочный день на соках

Разгрузочный день на прохладненьких свежевыжатых соках – идеальный вариант похудения и очищения организма, особенно в жаркий период времени. Сегодня мы расскажем о пользе разгрузочных дней на соках, а также вы узнаете, сколько килограммов можно сбросить за 1-2 дня такой разгрузки.

Тренировки при гипертонии

В современном мире все чаще можно встретить молодых людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. И самое распространенное из них – гипертония. Однако, многие и не подозревают о своих проблемах, продолжая вести активный образ жизни, в том числе, заниматься в тренажерном зале. Разрешены ли занятия спортом при гипертонии?

Секреты похудения знаменитостей

На плечах известных личностей лежит большая ответственность за то, чтобы всегда радовать глаз внешним видом и быть примером для подражания. Мы лишь видим превосходный результат, который восхищает взгляд, но не все так просто, каждый из них приложил неимоверные усилия, благодаря которым они выглядят идеально.

Сколько калорий нужно беременной

Беременность – самое лучшее время в жизни любой женщины, несмотря на все сложности. В это время женщина должна следить за своим здоровьем в три раза тщательнее. Чтобы облегчить вам это, мы решили подробно рассказать о питании: что лучше есть, сколько калорий необходимо беременным съедать за день и многое другое.

Хотите подписаться на новости портала?