ПП бутерброды: рецепты на завтрак

ПП бутерброды на завтрак – один из самых вкусных и полезных вариантов питания на утро, плюс ко всему, делать бутерброды очень просто и интересно! Если вы хотите начать свой день с правильного завтрака – попробуйте самостоятельно приготовить пп бутерброды!

ПП бутерброды на завтрак: 5 простых рецептов

Вот такие несложные в приготовлении пп бутерброды вы можете готовить себе на завтрак:

пп бутерброды на завтрак1. Бутерброды с творогом, орехами и ягодами. Вам понадобятся: нежирный творог (150-200 грамм), любые ягоды (100-150 грамм), измельченные орехи (50 грамм), изюм (1 ст. ложка). Приготовление: смешиваем творог с ягодами орехами и изюмом. Полученную массу намазываем на диетические хлебцы или цельнозерновой хлеб.

пп бутерброды на завтрак2. С яйцами и овощами. Вам понадобятся: вареные куриные яйца (2 шт.), огурец, помидор, различная зелень, горчица. Приготовление: нарезаем на мелкие кусочки огурец, помидор и яйца. Затем добавляем горчицу и зелень. Все хорошенечко перемешиваем и намазываем на цельнозерновой хлеб.

пп бутерброды на завтрак3. С консервированной горбушей и томатным соусом. Вам понадобятся: консервированная горбуша, листья салата, кинза, черный молотый перец. Приготовление: кладем на хлеб листик салата, рыбу (можно поперчить) и зелень. Сверху поливаем томатным соусом (приготовить при помощи блендера). Совет: вместо рыбы можно использовать куриную грудку.

пп бутерброды на завтрак4. С запеченной морковью и сметаной. Вам понадобятся: морковь (2 шт.), нежирная сметана (2 ст. ложки), чеснок (3 зубчика), укроп (или любая другая зелень). Приготовление: нарезаем небольшими кусочками морковь и ставим ее запекаться. Готовую морковь смешиваем с тертым чесноком, сметаной и зеленью. Полученную массу намазываем на хлебушек. Совет: вместо моркови можно запекать любые другие овощи.

пп бутерброды на завтрак5. С сыром и оливками. Вам понадобятся: диетический сыр (50-70 грамм), оливки, огурец, помидоры черри, различная зелень. Приготовление: берем хлеб, кладем на него тоненький кусочек сыра, тоненький ломтик огурца, затем помидоры черри (разрезать пополам) и оливки (тоже можно разрезать пополам). Украшаем бутерброд различной зеленью. Совет: можно добавить натуральный йогурт или горчицу.

Важно: даже если бутерброд состоит из полезных ингредиентов, не забывайте соблюдать меру!

Похожие статьи

- Можно ли есть горчицу при похудении

- Можно ли есть суп на завтрак

- Варианты начинок для овсяноблина

- Низкокалорийные перекусы: рецепты

- Самые вредные завтраки

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Можно ли есть перловку при похудении

Чтобы узнать, можно ли есть перловую кашу при похудении, для начала нам необходимо ознакомиться со всеми ее свойствами, и лишь тогда мы сможем сделать вывод, полезна ли она для фигуры или нет!

Каким фитнесом можно заниматься беременным

Будущие мамы очень волнуются за здоровье своего ребенка, поэтому стараются оградить себя от всевозможных нагрузок – больше спят, отказываются от спорта и зачастую чувствуют себя хуже, чем женщины, которые во время беременности продолжили заниматься спортом. Всему виной нехватка движения. Постоянные тренировки помогут маме чувствовать себя лучше, избавиться от болей в спине и отеков. Кроме того, активность во время беременности улучшит кровообращение, что пойдет на пользу младенцу.

Как сделать изотоник в домашних условиях

Во время нагрузки высокой интенсивности, наш организм вместе с потом выводит большое количество воды и минеральных веществ. Такая потеря наносит вред здоровью, если вовремя не восполнить ее, поэтому очень важно поддерживать оптимальный баланс жидкости и электролитов (важнейшие для нас электролиты – натрий, калий, кальций, магний, хлор) в организме, чем как раз и занимается изотоник.

Как похудеть за неделю в домашних условиях

Причин, по которым женщина хочет сбросить некоторое количество килограммов – большое количество, например, преобразиться к свадьбе, к выпускному балу, для отпуска в жаркие страны и т. д., именно для таких случаев есть способы быстрой потери веса. Похудеть на 5 кг за неделю – совершенно реально, что для этого нужно? – 7 дней и соблюдение плана!

Крупы для похудения: какие каши едят на диете?

Каша – залог здоровья и сил. С детства мы знаем, что это самая полезная еда. Крупы содержат в себе все необходимые организму человека витамины и минералы. На кашах можно легко сбросить лишний вес без всякого вреда для здоровья. Но какие именно крупы подойдут для похудения?

На переваривание каких продуктов организм затрачивает много энергии

Существует такой термин как «продукты с отрицательной калорийностью», это означает, что есть пища, на переваривание которой организм затрачивает больше энергии, благодаря чему быстрее расходует калории, поступившие вместе с продуктами питания.

Можно ли есть хурму при похудении

Есть такие вещи, которые вызывают определенные ассоциации, например, если дело касается фруктов, то яблоки у многих ассоциируются с летом, а вот хурма с зимой, и это не удивительно, ведь с наступлением ходов, хурма является неотъемлемым элементом рациона многих людей. Хурма – кладезь витаминов и микроэлементов, которые не только повышают защитные функции организма, но и помогают сбросить лишние килограммы.

Как приучить заниматься спортом всю семью

Что делать, если для вас спорт – путь к красоте и здоровью, а для вашей семьи скучное занятие, которое отнимает много времени и сил? В данном случае придется немножко схитрить и приучить своих близких людей к активному образу жизни, доказав при этом, что спорт – эликсир долголетия!

5 Эффективных упражнений с собственным весом

Если вы хотите прокачать свое тело без помощи дополнительного веса – тогда мы вам расскажем, как привести себя в порядок, не прибегая к использованию различных утяжелений. Давайте рассмотрим 5 эффективных упражнений с собственным весом, которые ничем не хуже упражнений с отягощением.

Детокс программа в домашних условиях

Детокс – слово, которое в последнее время у всех на слуху. Вы спросите, а разве это не то же, что диета? Нет, и сейчас мы объясним принципиальные отличия.

Упражнения с грифом для девушек в домашних условиях

Упражнения с грифом для девушек в домашних условиях очень просты и одновременно эффективны. Занимаясь дома, вы приведете мышцы в тонус, избавитесь от лишних килограммов, в связи с чем, фигура станет красивой и подтянутой!

Диетические десерты рецепты для похудения

Вкусные, сладкие лакомства, это не только высококалорийные булочки, которые кроме как лишних кило ничего полезного не принесут, диетические десерты – это по-настоящему полезные и наивкуснейшие вкусняшки, которые помогут сохранить фигуру стройной и восполнить потребность в сладеньком!

Хотите подписаться на новости портала?