Диетические блюда из тыквы на Хэллоуин

Тыква – неотъемлемая часть Хэллоуина, поэтому предлагаем вашему вниманию вкусные диетические блюда из тыквы к этому необычному празднику!

  • диетические вкусные блюда из тыквы на хэллоуин рецепты
  • диетические вкусные блюда из тыквы на хэллоуин рецепты
  • диетические вкусные блюда из тыквы на хэллоуин рецепты
  • диетические вкусные блюда из тыквы на хэллоуин рецепты

Диетические блюда из тыквы: рецепты для незабываемого стола!

диетические блюда из тыквы на хэллоуинБлюда из тыквы – настоящая находка для тех, кто хочет похудеть. Эта тыквина содержит всего лишь 26 килокалорий, поэтому она никак не навредит вашей фигуре!
Диетические блюда из тыквы помогут вам насладиться праздником, не боясь за свою фигуру, что немаловажно для полного погружения в уникальную атмосферу такого вечера!
Хотите приятно удивить и напугать ваших гостей? Тогда начинаем приготовление таких блюд как:

1. Страшно-вкусная тыквенная голова.

Вам понадобятся: маленькая тыква (3-5шт), груши, яблоки и клубничное варенье.

Приготовление: вырезаем из тыквы сердцевину (так, чтобы большая часть мякоти осталась), затем рисуем на тыкве знаменитую Хеллоуинскую мордашку и вырезаем ее. После этого начиняем фруктами тыкву, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 20 минут. После того, как тыква будет готова, выкладываем ее на большую белую тарелку, затем вливаем вовнутрь тыквенной головы клубничное варенье так, чтобы оно стекало из тыквы в тарелку! Выглядит страшно, но на самом деле очень вкусно!

2. Тыквенные печенюшки.

Вам понадобятся: тыква (сладкая), изюм, орехи, мед, подсолнечное масло и сахарная пудра.

Приготовление: натираем на терке тыкву, в полученную кашицу добавляем немного масла, изюм и орехи, затем начинаем лепить из полученной смеси различные фигурки, также можно использовать формочки. Полученные тыквенные изделия кладем на слегка смазанный маслом противень и выпекаем 15-20 минут. После готовности выкладываем на черную (для необычного вида блюда) большую тарелку, поливаем сверху медом и посыпаем сахарной пудрой.

3. Необычная тыквенная кашка.

Вам понадобятся: тыква, морковь, мед, грецкие орехи и вишневое варенье.

Приготовление: тыкву и морковь нарезаем небольшими кубиками, кладем в кастрюлю с водой и варим примерно 15-20 минут. Затем необходимо остудить готовую тыкву с морковью и положить все блендер, хорошо взбить, выложить в глубокую тарелку, украсить грецкими орехами, сверху полить медом и вишневым вареньем.

Данные блюда украсят праздничный стол и никак не навредят фигуре!

Похожие статьи

- Клетчатка для похудения

- Польза арбуза для похудения

- Рецепты для похудения из сельдерея

- Лучшие рецепты с медом для похудения

- Вкусные овощные блюда рецепты

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Какой протеин выбрать: казеиновый или сывороточный

Спортивное питание – неотъемлемая часть рациона для тех, кто хочет добиться быстрых результатов в плане наращивания мышечной массы. Одна из самых популярных и эффективных добавок для конструкции рельефного тела является протеин. Существует 5 основных вида протеина (сывороточный, казеиновый, соевый, мясной белок и рыбий белок).

Как правильно подобрать диету для похудения

Правильно составленная диета – залог успешной потери веса и хорошего здоровья, поэтому не стоит самостоятельно экспериментировать и придумывать для себя метод похудения.

Как использовать имбирь, чтобы похудеть?

Один только корень имбиря может заменить вам всю домашнюю аптечку! Он помогает при головных болях, расстройствах желудка, укрепляет иммунитет. А недавно выяснилось и еще одно удивительное свойства имбиря, которое буквально затмило все остальные – он помогает похудеть! Поэтому стройная фигура и крепкое здоровье – это заслуга одного маленького корня.

Убираем галифе на бедрах в домашних условиях

Галифе на бедрах или как их еще называют «медвежьи ушки» появляются из-за неправильного питания и малоподвижного образа жизни. Эта область накапливает жир, который и напоминает ушки.

Как правильно накачать попу дома девушке

Подтянутая попа – мечта каждой девушки. Чтобы стать обладательницей упругих ягодиц, нужны регулярные занятия спортом. Как накачать попу, не выходя из дома?

Как не ошибиться в выборе фитнес тренера

Как не ошибиться в выборе фитнес тренера для того, чтобы получить максимальный результат от занятий и приобрести новый опыт? По статистике, люди выбирают тренера по симпатии, чтобы общение проходило легко и непринужденно, но есть и такие, которым все равно кто их тренирует, лишь бы фитнес клуб находился рядом с домом.

Как преодолеть диетическую депрессию

Сегодня мы расскажем, что такое диетическая депрессия, ее признаки и как от нее избавиться.

Лучшие упражнения на брахиалис

Далеко не каждый человек знает о брахиалисе, а тот, кто, знает получает небольшое преимущество в прокачке рук. Дело в том, что брахиалис хорошо спрятан, эта мышца не так легко поддается прокачке, как остальные, но зато при точном воздействии, хорошенько увеличивает объем рук, бицепсы становятся больше. Хотите иметь мощные, объемистые, и, конечно же, сильные руки? Тогда не забывайте развивать такую мышцу, как брахиалис.

Сколько калорий в огурце

Овощи – настоящий кладезь полезных веществ: витаминов и минералов. К тому же они улучшают работу органов пищеварения, а также помогают перевариванию тяжелой пищи. Особенно таким свойством знаменит огурец. Клетчатка, которая содержится в его составе, хорошо чистит кишечник. Сколько калорий содержит огурец, и какими еще полезными свойствами он обладает?

Можно ли сахар на диете

Диета – не время для сладкого. Так утверждают практически все – диетологи, создатели диет. Но все-таки, можно ли добавлять хотя бы немного сахара в чай или кофе при похудении? Или чем его заменить?

Топ-10 базовых упражнений для похудения дома

Каждая девушка мечтает о стройной, красивой фигуре, но не у всех получается найти время на занятия в спорт зале. В таком случае, мы специально для вас подготовили топ-10 базовых упражнений для похудения дома. Используйте их и приводите свою фигуру и здоровье в идеальное состояние!

Самые популярные тренировки

В последнее время голова идет кругом от того разнообразия программ, которые предлагают нам фитнес клубы. Название некоторых даже выговорить сложно, что уж говорить о самих упражнениях. Мы сделали подборку из семи тренировок, которые сейчас находятся буквально на пике популярности.

Хотите подписаться на новости портала?