Фитнес-пирожные: 5 вкусных рецептов

Фитнес-пирожные – полезное и вкусное лакомство, которое заменит вредные сладости во время похудения!

Фитнес-пирожные: 5 полезных и вкусных рецептов

Приготовить фитнес-пирожные совсем несложно, и в этом вы убедитесь сейчас сами!

фитнес-пирожные1. Пирожные из овсяных хлопьев, бананов, орехов и шоколада. Вам понадобятся: бананы (2 шт.), овсяные хлопья (1 стакан), орехи (50-70 грамм), горький тертый шоколад (30-50 грамм), корица, греческий йогурт, мед. Приготовление: смешиваем бананы с овсянкой, корицей и медом. Все хорошенечко перемешать. Полученную массу выкладываем в силиконовые формочки и выпекаем при температуре в 180 градусов (около 15-20 минут). Готовые пирожные украшаем йогуртом, тертым шоколадом и орехами.

фитнес-пирожные2. Пирожное на кефире с сухофруктами. Вам понадобятся: овсяные хлопья (200-250 грамм), нежирный кефир (250-300 грамм), сухофрукты (на свой выбор), мед (2 ст. ложки), корица. Приготовление: смешать кефир с овсяными хлопьями, хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут. Затем добавляем к хлопьям корицу, сухофрукты и мед (главное, чтобы тесто получилось однородным). Далее формируем из теста шарики и выкладываем их на пергамент. Готовим около 15 минут в разогретой духовке.

фитнес-пирожные3. Пирожное с отрубями, творогом и какао. Вам понадобятся: отруби (2-3 ст. ложки), какао-порошок (2 ст. ложки), нежирный творог (200-250 грамм), кефир (3-4 ст. ложки), кокосовая стружка (1 ст. ложка), мед или коричневый сахар (1-2 ст. ложки). Приготовление: смешиваем творог, кефир и мед (или сахар), все хорошо перемешиваем, добавляем отруби. Полученную массу ставим в холодильник на 30 минут (чтобы отруби набухли). Затем необходимо скатать шарики, обвалять их в какао-порошке и кокосовой стружке и положить в холодильник на 4 часа (можно на всю ночь). Совет: в пирожные можно добавить, к примеру, курагу.

фитнес-пирожные4. Пирожные с творогом и ягодами. Вам понадобятся: обезжиренный творог (700 грамм), любые ягоды (350-400 грамм), какао (2-3 ст. ложки), отруби (5-7 ст. ложек), 1 целое куриное яйцо и 4 яичных белка, мед (или сахарозаменитель). Готовим основу: смешиваем творог (300 грамм), с отрубями и какао. Готовим начинку: смешиваем творог (400 грамм), с яичными белками, яйцом и медом (или сахарозаменителем). Далее берем разъемную форму, выстилаем ее пергаментом и выкладываем первый слой теста, затем начинку, затем тесто и сверху ягоды (или ягоды можно добавить в самом конце). Выпекаем при температуре в 180 градусов, около 45 минут. Готовое блюдо нарезаем небольшими квадратиками.

фитнес-пирожные5. Кунжутное пирожное с апельсином, сухофруктами и орехами. Вам понадобятся: курага, изюм, чернослив, финики, инжир (по 70-100 грамм), апельсин, обжаренные семена кунжута (100-120 грамм), кешью (100-150 грамм). Приготовление: измельчаем при помощи блендера сухофрукты и орехи (70 грамм). В полученную массу добавляем небольшие кусочки апельсина, затем формируем шарики, обваливаем их в семенах и украшаем целиковыми орехами кешью.

Вот такими вкусными и полезными фитнес-пирожными можно побаловать себя, не боясь за свою фигуру!

Похожие статьи

- Какие самые полезные орехи для похудения

- ПП-торты: рецепты

- ПП: пироги для похудения

- Диетические варенье

- Можно ли есть мороженое при похудении

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

ПП-рецепты от Fitness House

Fitness House представляют свои ПП-рецепты читателям нашего портала!

Как не потерять форму в декретном отпуске

Рождение ребенка – самый счастливый день для каждой женщины! Это событие полностью погружает в тот удивительный мир, в котором все создано для малыша, и зачастую, многие мамочки просто забывают о своем внешнем виде, отдавая всю себя младенцу. Как же совместить уход за малышом и за собственным внешним видом? Все очень просто – распределить правильно время.

Фитнес летом: основные правила тренировок в самый жаркий сезон

Где лучше заниматься летом – в зале или на улице? Как правильно составить программу? Сколько пить и что надеть на тренировку в жаркую погоду? Рассказывает Анастасия Юркова, мастер-тренер направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

5 Натуральных напитков, которые помогут лучше спать

Если вы стали плохо спать, не спешите прибегать к помощи лекарственных препаратов – приготовьте себе лучше натуральный напиток для хорошего сна, состоящий только из самых полезных и вкусных ингредиентов!

Фитнес-гаджеты для спорта и фитнеса

Технологии захватывают мир с каждым днем. Сейчас уже сложно представить в зале человека без каких-либо устройств, измеряющих его показатели. Какие фитнес-гаджеты лучшие и чем действительно стоит пользоваться?

Ресторан VS Диета. Как не дать себе сорваться, если выходишь в свет?

Ты сидишь не диете, не позволяешь себе ничего лишнего, но тут бах! Тебя приглашают на свидание/вечеринку, а отказаться возможности нет. И что теперь – бросать диету? Ведь как объяснить своим друзьям или кавалеру, что ты пытаешься похудеть?

Топ-7: самые популярные фитнес-блоги

Инстаграмм появился в нашей жизни недавно, но уже успел плотно в ней обосноваться. Сейчас сложно найти человека, который не зарегистрировался в этом модном приложении. Некоторые стали использовать его не для того, чтобы выкладывать фото из своего семейного архива, а чтобы рассказывать, как правильно питаться и заниматься спортом.

Наклоны со штангой: техника выполнения

Наклоны со штангой – эффективное упражнение для проработки мышц спины, а именно средней и нижней части. Также задействуются мышцы бедер. Является хорошим упражнением для улучшения осанки, укрепления спины, а также проработки ягодиц. Сильная спина позволяет выполнять другие упражнения, сокращая риск получения травмы, поэтому данное упражнение готовит спортсмена к более серьезной нагрузке.

Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

В интернете очень много споров на счет относительно нового продукта функционального питания Energy Diet от NL. Много кто говорит, что это химия и все это вредно, кто-то говорит, что это питание кому-то помогло похудеть. Редакция нашего портала купила такую коробочку, и смотрим что получилось.

Хейли Помрой. Диета для метаболизма

Большинство людей, не знающих всю суть процесса похудения, думают, что для того, чтобы быстро сбросить лишний вес, необходимо по максимуму ограничить себя в еде – и это является самым грубым нарушением, из-за которого человек теряет килограммы вместе со своим здоровьем.

5 Нужных предметов для тех, кто на диете

Предлагаем вашему вниманию 5 полезных предметов, которые в значительной степени повысят эффективность любой диеты, а также помогут сделать процесс похудения намного веселее!

Что есть на ужин при правильном питании

Ужин становится настоящей головной болью для тех, то стремится питаться правильно. Потому что это время, когда хочется съесть что-то вкусное, сытное, вредное, а при этом делать этого нельзя. Ведь каждая даже самая маленькая крошка в итоге даст о себе знать и осядет на фигуре. Как составить меню на ужин, чтобы оно получилось и сытным и полезным?

Хотите подписаться на новости портала?