Хочу похудеть к лету

0
Хочу похудеть к лету
14 Фев, 2025 19:16

Мы с мужем на днях взяли путёвки в Турцию и в июне полетим туда отдыхать. И мне хочется в купальнике выглядеть неотразимо, а не так как сейчас, когда жирок по бокам свисает. Надо значит худеть и приводить свою фигуру в норму. Хочу на эллипсе позаниматься три месяца до отпуска. А где можно такой тренажёр в Москве арендовать?

0
Хочу похудеть к лету
14 Фев, 2025 20:01

Да я сама на себя в зеркало смотрю и лицо сразу морщится. Но у меня это постоянно так в конце зимы - начале весны: лишний вес. Но я жду, когда потеплеет и потом на пробежки выхожу. Причём не такие, что два круга по стадиону пробежала и хватит. А серьёзные расстояния пробегаю.

0
Хочу похудеть к лету
14 Фев, 2025 20:19

Не всегда у людей есть возможность находить время на пробежки уличные. Найти порой полчасика бы на занятия на тренажёре дома. А с возрастом метаболизм ухудшается, поэтому и появляется лишний вес. И чтобы от него избавиться, лучше всего спортом и заниматься. Я поэтому и сама беру в прокат эллиптический тренажер в Москве https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. Чтобы приводить себя в форму.

0
Хочу похудеть к лету
14 Фев, 2025 20:37

Я так тоже раньше по арендам брала тренажёры, чтоб худеть по сезону. А потом подумала, чего я себе голову морочу. И просто купила домой хороший эллипс. Занимаюсь постоянно и никаких проблем с лишним весом нет теперь.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.

Для того, чтобы оставить сообщение, войдите или зарегистрируйтесь.