Какие омолаживающие процедуры дают хороший результат?

0
21 Май, 2025 13:32

Девчонки, нужен ваш совет. Кожа на лице стала терять тонус, овал лица поплыл. Вроде ухаживаю, кремы не дешевые, маски делаю, но ощущение, что все это впустую. Возрастные изменения, понятно, никто не отменял, но все же хочется как-то подтянуть кожу без агрессивных вмешательств. Вы что-нибудь пробовали эффективное из аппаратных процедур? Хочется не просто потратить деньги, а реально увидеть результат. В Москве посоветуйте проверенную клинику

0
21 Май, 2025 13:40

Я тоже заметила, что в какой-то момент лицо стало выглядеть уставшим, появились морщины. Мне помог микроигольчатый RF лифтинг, делала на аппарате Scarlet RF S, нашла по рекомендации косметолога вот тут https://cidk.ru/uslugi/1-kosmetologiya/litso/apparatnaya-kosmetologiya/rf-lifting-scarlet-rf-s/apparat-scarlet-rf-s-2/. Это не больно, но результат чувствуется уже после первой процедуры. Делала курсом, сейчас кожа реально стала плотнее что ли, мелкие морщинки разгладились. Мне очень нравится результат, так что советую попробовать. Главное попасть к нормальному специалисту

0
21 Май, 2025 13:48

Я пока ограничилась курсом биоревитализации и массажами у хорошего специалиста. Эффект не как от аппаратных методик, конечно, но кожа стала напитанной, свежее выглядит. Мне пока этого достаточно. Но тоже поглядываю в сторону RF, особенно когда вижу, как у некоторых девочек подтягивается овал лица. Конечно, чем раньше начнёшь действовать, тем лучше результат, так что затягивать с этим не стоит

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.

Для того, чтобы оставить сообщение, войдите или зарегистрируйтесь.