Кто делал мамопластику?

0
Кто делал мамопластику?
20 Май, 2025 21:38

После вторых родов грудь просто исчезла. Спорт, питание, уход - все в порядке, тело подтянутое, но вот грудь обвисла, потеряла форму. С бюстгальтером еще как-то можно скрыть эту проблему, но без него грусть-печаль. Думаю о маммопластике, но боюсь. И врачей выбрать сложно, и страшно, что результат будет неестественный. Кто-то делал? На что обращать внимание при выборе клиники и хирурга? Территориально СПб

0
Кто делал мамопластику?
20 Май, 2025 21:54

Я в прошлом году решилась на операцию и вообще не жалею. Главное не торопиться и не идти к первому попавшемуся врачу. Я пересмотрела кучу работ хирургов, сравнивала подход и т.п. В итоге выбрала клинику, где маммопластика в СПб делается уже давно https://grandmed.ru/plasticheskaya_hirurgiya/plastika_grudi/uvelichenie_grudi/. О них и отзывы хорошие, и фото до/после были реально живые, а не как с фотостока. Можете сходить туда на консультацию

0
Кто делал мамопластику?
20 Май, 2025 22:05

Я вот тоже думала об этом после похудения, минус 18 кг и грудь просто исчезла, хотя раньше была третьего размера. Слышала о липофилинге, правда там свои нюансы и в моем случае это такой себе вариант. Понимаю, что если нужен именно стабильный и видимый результат, маммопластика это более гарантированный способ, конечно

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.

Для того, чтобы оставить сообщение, войдите или зарегистрируйтесь.