Хочу купить шведскую стенку

0
сегодня, 14:19

Хочу купить шведскую стенку для того, чтобы наконец-то начать хоть как-то двигаться и держать себя в форме. Всякие абонементы в спортзалы, это не для меня. То времени нет, то лень победила. А тут, вроде бы, дома, всегда под рукой, не надо никуда ехать. Скажите, как ее выбрать и где купить в Питере по разумной стоимости?

Отредактировано сегодня, 14:19
0
сегодня, 14:26

Отличное решение! Шведская стенка, это, действительно, универсальный тренажер для дома. Занимает мало места, а возможностей море. Главное подойти к выбору с умом, чтобы потом не разочароваться. Первое, на что стоит обратить внимание, это материал. Металл, конечно, надежнее, особенно если планируете серьезные нагрузки. Но дерево приятнее на ощупь и смотрится уютнее в интерьере. Тут уж выбирайте, что вам ближе. Посмотрите на качество обработки, чтобы не было зазубрин и острых углов. В этой компании в СПБ неплохой выбор шведских стенок, купить которые можно по разумной цене https://little-sport.ru/sportivnye-kompleksi/sportivnye-kompleksy-dlya-doma/shvedskie-stenki/

0
сегодня, 14:35

Сейчас в продаже чего только нет, турники, брусья, скамьи для пресса, канаты, кольца. Подумайте, что вам действительно нужно, чтобы не переплачивать за лишние примочки, которыми пользоваться не будете. Но турник, это, пожалуй, главное. На нем можно подтягиваться, качать пресс, да и просто висеть полезно для позвоночника.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.

Для того, чтобы оставить сообщение, войдите или зарегистрируйтесь.