Что такое фитнес Les Mills

Что такое фитнес Les Mills – это совершенно иной взгляд на здоровый образ жизни. Уже 29 лет компания Les Mills совершенствует полезные физические нагрузки. С каждым годом они стараются влюбить людей в ЗОЖ, но не просто обычными словами и способами, а инновационной системой тренировок, если вы думаете, что это все лично их философия, то вы далеко ошибаетесь.

  • что такое фитнес тренировки les mills
  • что такое фитнес тренировки les mills
  • что такое фитнес тренировки les mills
  • что такое фитнес тренировки les mills

Что такое фитнес Les Mills

les mills тренировкиLes Mills адаптируют фитнес под современную жизнь человека. Если персонаж нуждается в физической нагрузке, но по каким-либо причинам он постоянно срывается и останавливает тренировки, то не стоит сразу винить в этом именно его. Изначально, очень тяжело преодолеть первые шаги, но при помощи современного фитнеса, который предлагают Les Mills, человеку будет сложно отказаться от ЗОЖ, потому что все сделано именно таким образом, чтобы не на сильно заставить заниматься, а влюбить человека в спорт и дать ему все необходимое и даже больше, для того, чтобы он чувствовал себя комфортно.

Les Mills идут нестандартным путем, они продвигают яркие, красивые, инновационные спортивные залы, где уже само нахождение вызывает массу положительных эмоций. Спорт клубы оснащены всеми необходимыми устройствами и гаджетами для максимальной продуктивности и комфорта, другими словами, в зале есть все, чтобы вы никогда не хотели из него уходить и всегда желали в него вернуться.

Началось все с программы тренировок «Body Pump», которая настолько быстро распространилась по миру и также быстро полюбилась из-за своей простоты и колоссальной эффективности. В данный момент тренировки проходят более чем 15000 залах в 75 странах мира. Каждый месяц в групповых тренировках участвуют более 24 миллионов человек.

Тренировки Les Mills

• Bode Jam – Танцевальный фитнес под ритмичную музыку;

• Body Step – Нестандартный взгляд на степ-аэробику, который заряжает энергией и позитивом;

• Body Pump – Интенсивный тренинг, который подразумевает высокую скорость выполнения упражнения со штангой под активную музыку;

• Body Balance – Силовая йога, пилатес, в основном служит для растяжки мышц, предотвращения депрессии или избавления от стресса, а также улучшения гибкости;

• Body Combat – Аэробика с элементами боевых искусств под соответствующую настроению музыку;

• Grit – Программа сжигания калорий за 30 минут;

• Body Attack – Работа с собственным весом, энергичная кардио тренировка с упражнениями на развитие взрывной силы и скорости;

• RPM – Групповая тренировка на велотренажерах. Отлично укрепляет сердечные мышцы, сжигает калории и положительно влияет на дыхательную систему;

• Body Vive – Максимально эффективная программа для проработки мышц брюшного пресса;

• CXWorx – любимая программа для девушек, которая помогает сделать бедра красивыми, а живот плоским и рельефным;

• SHBAM – Танцевальная программа, которая предназначена для увеличения гибкости, скорости и ловкости, чувствуйте ритм, наслаждайтесь танцами и сжигайте лишние калории.

Les Mills – легко повторять, легко терять лишний вес, легко становиться стройной, сильной, красивой и конечно же, здоровой! Отлично подходит для домашних тренировок.

Похожие статьи

- 7 лучших кроссфит упражнений

- Фитнес-направление Animal Flow

- Что такое barre-фитнес

- Будокон: упражнения для похудения

- Пилатес для бедер и ягодиц

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как сделать талию узкой в домашних условиях

Красивая, узкая талия в сочетании с подтянутыми ягодицами – мечта любой женщины и самый сладкий сон для противоположного пола! Как же добиться желаемого и сделать фигуру наподобие песочных часов мы узнаем прямо сейчас!

Как накачать нижнюю часть спины

В данной статье мы вам расскажем, как накачать нижнюю часть спины без вреда для здоровья, чтобы все упражнения пошли на пользу. Мышцы поясницы (выпрямитель, разгибатель) – является самой важной, мощной и длинной мышцей спины, поэтому следует отнестись к занятием серьезно.

Голодание: польза и вред

Дорогие друзья! Все мы с вами любим вкусно покушать, но порой, не замечаем, как в течение всего дня поглощаем не только полезные продукты, но и довольно-таки вредные (из-за их вкуса и запаха), который говорит нам «съешь меня».

Как похудеть без вреда для здоровья

В первую очередь, главной целью в похудении должно быть улучшение состояния здоровья, лишь только потом уже можно думать о стройной фигуре, которая ждет вас в конце пути диеты. К сожалению, многие так одержимы мыслями о скорейшем приобретении желаемой формы, что совсем забывают о своем здоровье, которое легко можно подорвать, если худеть неправильно.

Фитнес после 50 лет

Фитнес после 50 лет просто необходим для поддержания и укрепления здоровья, а также фигуры, чтобы, смотря на себя в зеркало, вы не видели никакого возрастного изменения. В современном мире есть огромные возможности, чтобы избежать преждевременного старения, как внешне, внутренне и духовно – все зависит только от вас.

Баня для похудения: маски, скрабы, обертывания и массажи

Баня еще с древних времен считалась одним из лучших средств для похудения. В современном мире ничего не поменялась. Женщины по-прежнему ходят в баню, чтобы сбросить несколько килограммов. А как улучшить эффект бани?

Можно ли стать фитнес-бикини с нуля, тренируясь самостоятельно? Ответ профессионального тренера.

Многие читательницы портала FitLine-Sport спрашивают о самостоятельной подготовке к соревнованиям «фитнес-бикини», причем с нуля и без профессиональной помощи. Фитнес-тренер клуба AversFit, Александр Колясников расскажет о правильной подготовке к соревнованиям, и чем вы рискуете, начиная готовиться к соревнованиям с нуля и самостоятельно.

Система питания Leangains - Intermittent fasting (циклическое голодание)

Leangains – Intermittent fasting циклическое (периодическое) голодание – система питания, которая помогает похудеть без интенсивных тренировок, но для усиления эффекта и конструирования рельефного тела можно совмещать с занятиями спортом.

Диетические блюда из мяса рецепты

У многих, блюда из мяса ассоциируются с чем-то высококалорийным, но на самом деле это не так, ведь существует немалое количество видов мяса, которые являются диетическими, поэтому блюда из них не только принесут пользу фигуре, но и здоровью, так как мясо – главный источник энергии.

Гимнастика для суставов

Гимнастика для суставов – это то, что поможет вам избежать различных суставных болезней (артроз и остеохондроз), которые доставляют массу неудобств человеку, страдающему данным недугом. Для того, чтобы вы имели возможность «достать до Луны», предлагаем ознакомиться с комплексом упражнений для суставов!

Самые популярные тренировки

В последнее время голова идет кругом от того разнообразия программ, которые предлагают нам фитнес клубы. Название некоторых даже выговорить сложно, что уж говорить о самих упражнениях. Мы сделали подборку из семи тренировок, которые сейчас находятся буквально на пике популярности.

Норма потребления соли в сутки

Соль жизненно необходима организму каждого человека, но не стоит забывать, что пользу она принесет лишь только в том случае, если соблюдать положенную (рекомендованную) норму ее употребления в день.

Хотите подписаться на новости портала?