Яйца-скрэмбл: пп-завтрак

Яйца-скрэмбл – простое, вкусное, а главное полезное блюдо, которое вы обязательно должны попробовать приготовить себе на завтрак!

Как приготовить яйца-скрэмбл: 5 рецептов

Итак, предлагаем вашему вниманию, 5 вариантов приготовления яичницы-болтуньи (скрэмбл):

яйца-скрэмбл пп-завтрак1. Классический вариант. Вам понадобятся: 3 яйца, 1 чайная ложка растительного масла, соль, специи. Приготовление: разогреваем сковороду (смазать маслом), отдельно хорошенько взбиваем яйца вилкой до однородной консистенции, солим, перчим, выливаем на разогретую сковороду и сразу начинаем все тщательно перемешивать до того момента, пока яйца не дойдут до готовности.

яйца-скрэмбл пп-завтрак2. Яйца-скрэмбл с горчицей и зеленью. Вам понадобятся: 3 яйца, чайная ложечка растительного масла, столовая ложка горчицы, 4 ст. ложки нежирного молока, петрушка, укроп, кинза (можно выбрать любую другую зелень), соль, черный молотый перец. Приготовление: хорошенько взбиваем яйца с горчицей и молоком, затем посыпаем зеленью, солим, перчим и выливаем полученную смесь на разогретую сковороду с маслом. Готовим так же, как и в первом варианте.

яйца-скрэмбл пп-завтрак3. С креветками. Вам понадобятся: 2 яйца, 4-5 штучек креветок, зеленый лук, укроп, растительное масло (1-2 чайные ложки), сок лимона (1-2 ст. ложки), соль, специи. Приготовление: слегка поджариваем креветки с лимонным соком, затем заливаем их взбитыми яйцами с зеленью и хорошенечко все перемешиваем до полной готовности. Затем солим и приправляем любыми специями.

яйца-скрэмбл пп-завтрак4. Яйца-скрэмбл с тертыми огурцами на листьях салата. Вам понадобятся: 3 яйца, огурец, чеснок, листья салата, различная зелень, масло растительное 1-2 чайные ложки, соль, черный молотый перец. Приготовление: трем на терке огурец и чеснок, добавляем к взбитым яйцам, хорошенько перемешиваем, солим, перчим и выкладываем на разогретую сковороду. Готовое блюдо кладем на листья салата и украшаем помидорками черри.

яйца-скрэмбл пп-завтрак5. Яйца-скрэмбл с томатом в красном болгарском перце. Вам понадобятся: 3 яйца, болгарский перец (2 шт.) томатная паста (2 ст. ложки, чеснок, укроп, растительное масло (2 чайные ложки), соль, специи. Приготовление: смешиваем яйца с томатной пастой, тертым чесноком и зеленью, солим, перчим, выливаем на разогретую сковороду с маслом и доводим до готовности. С красного болгарского перца срезаем верхушку и очищаем его. Готовые яйца-скрэмбл кладем в горшочки из перца.

Совет: Скрэмбл можно приготовить и на обед, например, очень вкусно будет, если сочетать их с курицей и овощами, приготовленными на пару.

Похожие статьи

- Варианты начинок для овсяноблина

- Чикагские ученые заявили, что яйца смертельно опасны

- Сколько яиц можно есть, сидя на диете

- Польза и вред яичного желтка

- Самые вредные завтраки

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Сила привычки: эксперты X-Fit о том, как пробудить в себе любовь к здоровому образу жизни

90% действий человека обусловлены его привычками. Выполняя каждый день одни и те же ритуалы, мы формируем в мозге устойчивые нейронные связи, доводя действия до автоматизма. При этом наш мозг в режиме по умолчанию придерживается принципа наименьшего усилия. Провести час за просмотром смешных видео на YouTube намного легче, чем выйти на пробежку. Вредная еда всегда кажется вкуснее полезной. Однако в наших силах изменить свои собственные привычки, выбирая осознанность вместо жизни в режиме «автопилот». О том, с чего лучше начать, рассказывает Екатерина Демидова, мастер-тренер направления групповых программ X-Fit в России.

Функциональные продукты питания: список

Функциональные продукты питания – это пищевые продукты, обогащенные витаминами, минералами, антиоксидантами, различными экстрактами и другими полезными веществами. За счет добавления дополнительных или новых компонентов к обычным продуктам питания, они приобретают большее количество полезных свойств, направленных на укрепление здоровья, улучшение внешнего вида и фигуры, а также на лечение и профилактику каких-либо заболеваний.

Рецепт диетической шоколадной пасты

Если вы любите шоколадную пасту, но боитесь поправиться – мы подскажем, как сделать ее низкокалорийной, что в свою очередь позволит вам наслаждаться любимым лакомством и не бояться за свою фигуру!

Потеть во время тренировок - плохо или хорошо?

Человеческий организм устроен так, что при любых физических нагрузках выделяет пот, которые в свою очередь служит телу как кондиционер, то есть охлаждает его. Данный процесс естественен и указывает на правильную работу потовых желез. На вопрос: хорошо ли потеть во время тренировки, можно с точностью ответить – Да.

Рацион питания моделей

Они ходят по подиуму, словно по воде, у них идеально все во внешнем виде, как же им это удается? Как и у многих женщин у моделей есть свои особенные секреты стройности и красоты, а какие именно, мы сейчас и узнаем!

Плюсы фанк-аэробики

Что может быть лучше тренировки, которая доставляет неимоверное удовольствие и приносит пользу фигуре? Правильно, танцы плюс спорт! В данном случае речь пойдет о новом направлении в мире фитнеса – фанк-аэробике, которая совмещает в себе погружение в уникальный мир танцевальных движений и необходимые упражнения для сотворения тела мечты!

Как восстановиться после тренировки

Тяжелые нагрузки отнимают неимоверное количество сил и энергии, поэтому после тренировок многие чувствуют себя, словно выжатый лимон. Для восстановления после занятий спортом, человеку в принципе многого и не нужно, в основном, все, что необходимо так это: некоторое время на восстановление мышц после тренировок (примерно 24-48 часов), витаминизированное питание плюс полноценный сон.

Рецепты вегетарианских ужинов

Сегодня мы подготовили для вас простые рецепты приготовления полезных и вкусных вегетарианских блюд на ужин!

Табата: упражнения для похудения

Метод Табата – интервальная четырехминутная тренировка, которая способствует снижению лишнего веса и конструированию рельефного тела. Создатель этой системы занятий – Доктор Изуми Табата (бывший тренер японской сборной по конькобежному спорту).

Что такое акваджоггинг

Водные процедуры способствуют не только похудению, но и оздоровлению всего организма, и именно поэтому они так популярны во всех уголках земного шара. Сегодня мы расскажем вам о таком направлении фитнеса, как акваджоггинг, и заодно узнаем все его плюсы, касаемо фигуры и здоровья!

7 рецептов смузи для стройности

За приготовлением смузи можно почувствовать себя настоящим волшебником, а все потому что, подобрав специальные ингредиенты, появляется уникальная возможность сотворить эликсир стройности и крепкого здоровья!

Самые эффективные упражнения на косые мышцы живота

Стройная талия, о которой мечтает каждая девушка – это не миф, а реальность, и в этом нам помогут самые эффективные упражнения на косые мышцы живота. Прокачивая брюшной пресс, не стоит забывать о боках, которые также можно и нужно формировать.

Хотите подписаться на новости портала?