Как худеют в разных странах

У женщин, живущих в каком-либо уголке планеты свои взгляды на то, как нужно худеть, поэтому нам будет очень интересно узнать секреты представительниц прекрасного пола из некоторых стран мира!

Итак, как же худеют девушки из разных стран

как худеют в разных странах япония1. Япония. Женщины из Японии включают в свою диету черный кофе, пекинскую капусту, томатный сок, яйца, рыбу, кабачки, говядину и др. Японки не употребляют на диете алкоголь, соль, сахар, и, конечно же, все вредные продукты. Цель такой диеты – очищение организма, нормализация обмена веществ, потеря лишних кило. Также для жителей данной страны важную роль играет полноценный сон, поэтому они могут себе позволить вздремнуть даже на работе!

как худеют в разных странах крит2. Крит. Жители средиземноморского побережья входят в список стран, которые отличаются своей продолжительностью жизни. Помимо этого, у них намного реже случаются сердечно-сосудистые заболевания. Интересно, в чем же их секрет?! А все очень просто, в рацион жителей данного государства входят такие продукты как: рапсовое и оливковое масло, ароматические травы (белый шалфей, майоран, розмарин и др.), сыр, красное вино, дары моря, а также много овощей, фруктов и зелени. Конечно, большую роль играет климат, поэтому дело не только в еде, но и в экологии.

как худеют в разных странах индия3. Индия. В этой стране главным запретом является – употребление мяса (за исключением курицы и крольчатины). Диета состоит в основном из овощей, фруктов, орехов, каш и молочных продуктов. Вода употребляется в большом количестве, но главное – не после приема пищи. Также в Индии распространенным способом привести тело и душу в надлежащее состояние является йога, ей они занимаются на голодный желудок.

как худеют в разных странах малайзия4. Малайзия. Малазийцы предпочитают диету, в которую входят такие продукты как: куркума (она является мощным жиросжигателем), рыба, рис, кокосовое молоко, яйца, рисовая лапша и др.

как худеют в разных странах греция5. Греция. Способ похудения гречанок таков: завтрак – неотъемлемая часть диеты, в первой половине дня разрешено употреблять макароны, хлеб и злаки. Обед должен состоять из белковой пищи (мясо, рыба и т. п) и растительной (овощи). Для перекуса подойдут любые фрукты, а что касается ужина, то популярны в Греции блюда с использованием брынзы, любых овощей, сибаса, баранины и др.

как худеют в разных странах бразилия6. Бразилия. Бразильянки отличаются своими аппетитными формами. Секрет их стройности заключается в употреблении бобовых и риса. Именно эти два главных продукта, которые помогают им поддерживать фигуру, так как в рисе и бобах содержится большое количество клетчатки, которая способствует похудению. Помимо этих продуктов в диету входят овощи, фрукты, мясо, яйца, рыба, яблоки, зелень и др.

как худеют в разных странах швейцария7. Швейцария. В этой части света особое внимание уделяют мюслям, они являются одним из главных продуктов, употребляемых при диете. Также включаются в рацион такие продукты питания как: овощной сок, редис, окорок, яблоки, кефир, печеный картофель, рыба, цикорий и др.

Женщины из разных стран худеют по-своему, но, что всех объединяет, так это желание быть стройной и красивой!

Похожие статьи

- Японские диеты

- Национальные диеты

- Американская диета

- Греческая диета

- Как похудеть за неделю в домашних условиях

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Тренировки для худых девушек, а также типа "бути" и "фитоняшки"

«Яблоко», «груша», «песочные часы» - каждая девушка наверняка слышала о таком разделении типов фигур. НО профессиональные тренеры предлагают совершенно иное деление фигур стройных девушек: худышка, бути и фитоняшка. Чем они отличаются? И как, обладая одним из этих типов фигуры, подкачать мышцы?

Что такое миофасциальный релиз

Если вы испытываете болевые ощущения после тренировки, или же у вас есть хронические боли, и вы хотите от них избавиться, тогда на помощь придет миофасциальный релиз.

Гейнер для массы в домашних условиях

Гейнер для массы в домашних условиях готовится очень просто, а пользы от него намного больше, чем от покупного. Только свежие продукты, приготовленные вами, снабдят каждую клеточку вашего организма мощной энергией, которая поможет выкладываться на все сто процентов в тренажерном зале, а главное – вы будете чувствовать себя великолепно!

Польза фиников для похудения

Плоды финиковой пальмы содержат в себе неимоверное количество витаминов и минеральных веществ, положительно влияющих на процесс похудения и укрепления организма в целом. Если вы боитесь кушать финики во время диеты, то сейчас мы расскажем, почему не стоит отказываться от этих по-настоящему ценных для здоровья и фигуры, плодов!

Радужная семидневная диета

Радужная диета – способ не только сбросить большое количество килограммов за семь дней, но и обогатить организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. Хотите почувствовать радугу у себя внутри? Тогда приступаем к семидневной радужной диете!

Упражнения при синдроме компьютерной шеи

«Синдром компьютерной шей» – именно так называют заболевание, при котором происходит деформация шейных позвонков из-за неправильного положения тела при работе за компьютером (к примеру, когда мы горбимся, сильно наклоняем голову вперед, опускаем плечи и т.п.).

Как убрать растяжки после похудения

Побочным явлением стремительной потери веса могут стать растяжки – фиолетовые, розовые или белые рубцы в области живота, бедер, груди. Как сделать так, чтобы изменения в фигуре не навредили состоянию кожи?

Причина жжения и болей в мышцах

Боль и жжение в мышцах может сигнализировать о многом. Для того, чтобы понять причину, необходимо провести небольшой анализ.

Почему жир на теле скапливается в одном месте

Девушки любят, когда у них все идеально и пропорционально, но, к сожалению, женский организм предрасположен к накоплению жировых отложений в самых разных местах.

7 лучших упражнений на диване

Многие привыкли заниматься спортом в стандартном режиме и с использованием специального профессионального инвентаря, но, а что, если взглянуть по-новому на предметы, которые окружают нас в повседневной жизни и использовать их для тренировки? Неплохая идея, не так ли?! Именно поэтому, сегодня мы расскажем, как можно использовать обыкновенный диван для создания идеального тела.

Летний фитнес: эксперты X-Fit о преимуществах outdoor-тренировок

Тренируйтесь, даже если у вас нет возможности заниматься в фитнес-клубе, а во дворе есть только лавка и бордюр. Как? Рассказывает эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Максим Оборин.

Система питания Leangains - Intermittent fasting (циклическое голодание)

Leangains – Intermittent fasting циклическое (периодическое) голодание – система питания, которая помогает похудеть без интенсивных тренировок, но для усиления эффекта и конструирования рельефного тела можно совмещать с занятиями спортом.

Хотите подписаться на новости портала?